ID работы: 12322915

Снова любовь...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
В то время, когда Максимовы были в Греции, преступники не спали. Прилетев из отпуска на Лену навалилось много отчётов. Девушка засиживалась на работе до поздна. Сашу отвезли к Жаровым. Макс ловил маньяка. (В лаборатории) Елена сидела за столом, полностью заваленным бумагами. Уже восемь вечера. Мысли путаются. В лабораторию безшумно заходит Макс и видит сонную Лену, которой не удаётся выспаться уже неделю. Максимов положил руки на плечи девушки, от чего та вздрогнула. -Макс, зачем так пугать?-вяло спросила Лена. -Солнышко, поехали домой. -Ладно, поехали. Всё равно ничего не складывается. По дороге домой Елена уснула в машине. Макс не стал её будить. Он осторожно взял её на руки и понёс домой. Уложив её на диван, он поцеловал её в щёку. От поцелуя девушка приоткрыла глаза. -Где я?-потирая глаза спросила Лена. -Леночка, ты дома. -А почему сплю в одежде? -Ты уснула в машине, я не стал тебя будить. Лена переоделась, умылась и пошла спать. У неё совсем закончились силы. Макс подошёл к Лене, укрыл её одеялом, выключил будильник на завтра и пошёл звонить Громову, что бы сказать, что Лена придёт после обеда. Максимов поел и пошёл спать. Утро. Макс уехал на работу. Лена проснулась в десять, с испугом того, что проспала. Она вскочила с кровати и позвонила Максу: -Доброе утро, Ленусь. -Макс, почему ты не разбудил меня? Я же проспала! -Леночка, успокойся. Я договорился с Громовым, чтобы ты пришла позже. Я заеду за тобой после обеда. А сейчас не торопись. -Спасибо тебе. Я так тебя люблю. Я наконец выспалась. -Не за что, Леночка. Я тоже тебя люблю. Вызов закончен. Лена позавтракала яичницей, оделась, сходила в магазин и немного прибралась. Раздался звонок в дверь. Приехали Максимов и пёс. -Привет, Ленусь. Как ты тут? -Привет, хорошо. Ещё раз спасибо тебе за это. -Для тебя всё, что угодно.-Макс поцеловал Лену. Пёс притащил к ногам хозяйки свою миску и стал тыкаться носом ей в ноги. -Ты мой хороший,-девушка потрепала питомца по голове,-Сейчас я тебя покормлю. -А меня покормить?-наигранно обиделся Макс. Лена улыбнулась. -Пошли. Так и быть покормлю. После обеда Максимовы поехали в отдел. За остаток дня Елена дописала несколько отчётов. Дел оставалось всё меньше. Сашку забрали у Жаровых. Всё было спокойно....до некоторых пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.