ID работы: 12323230

Первая любовь. Он никогда не будет твоим!

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Миха — Отлично выступили. Теперь надо и отметить. — В толпе я отыскал Элен. Её тоже надо бы пригласить. Я кое — как протиснулся к ней. — Приглашаю побухать с нами! — Я согласна. — Улыбнувшись, она отвернулась от меня. И в этот момент ко мне подлетели фанаты. — Не толкайтесь! Все получат автограф. — Успокаивал я их. В номере было душно и жарко. Подхватив пару стаканов со столика, я понёс их к дивану. — Ях, тащи из своего номера ещё. Присев рядом с Элен, я открыл бутылку виски. И налил Андрюхе, что протянул стакан. Балу занялся второй бутылкой. Pov Элен — Я, если можно, не буду виски. Можно пиво? — И сразу же поймала на себе взгляд блондинки. — Конечно. — Поручик протянул пару бутылок пива, что стояло рядом с ним. В этот момент вернулся Яков с парой стаканов и протянул один мне. — Спасибо. — Еле слышно произнесла я. Чувство ревности и злости не покидало меня. Сама не понимаю, откуда такое. Они же не моя собственность. Почему же я… — Элен, будешь? — Барабанщик протянул мне чипсы. — Спасибо. — Я специально касаюсь его руки, когда беру пачку чипсов. И краем глаза смотрю на реакцию Цвиркунова. Вижу, как он смотрит в мою сторону. С парнями весело и хорошо. Так бы и жила. За полчаса я выпила уже две бутылки пива. Чувствую себя подвыпившей. К нам присоединились ещё какие — то панки и техники группы. Я выпиваю ещё бутылку пива, а за ней и ещё. Чёрт! Я перепила. Ну и ладно. Миха с Князем куда — то вышли. Я пересаживаюсь ближе к Поручику. Что ж Яков Вадимович, пора посмотреть на вашу ревность. Не скрывая улыбку, я расспрашиваю барабанщика обо всём. — Может проводишь меня в номер? — Шепотом говорю ему на ухо. И вижу реакцию гитариста. Он пристально смотрит на меня. Сама не знаю, почему. Я впиваюсь поцелуем в губы барабанщика. Целоваться я научилась ещё во Франции в прошлом году. С подружкой. Но это мой первый поцелуй с мужским полом. Он не отталкивает меня, наоборот. Его рука скользит по моей спине. И… И пиво даёт о себе знать. Я чувствую, как голова кружится и меня тошнит. Отрываясь от него, я облокачиваюсь на спинку дивана. — Можно мне чай. — Спрашиваю я у него. — Конечно. Идём, провожу в номер. — Спасибо. Я пока посижу здесь. Ловлю на себе взгляд Якова. Но он скорее обеспокоенный. Сделав вид, что мне всё равно, я беру чей — то стакан с пивом. Пока Пор принесёт чай. Хоть бы догадался, захватить вкусняшку. Шоколадку например или пироженку. Пью залпом и ощущаю, что это точно не пиво. — Что это? — Спрашиваю я у Яши. — Виски. — Приятный вкус. — Отвечаю уже на автомате, чувствую, что отключаюсь. Где ж мой чай. — Я похоже спать. — Утыкаюсь лицом в его плечо. Похоже его блондинка не очень довольна. Она оттаскивает меня от него за футболку. Я пытаюсь встать. Вижу, как Яша помогает мне. Чувствую, как тошнота подкатывает к горлу. Меня стошнило прямо на блондинку. Она что — то орёт, Яков держит меня, поолностью облокотив на себя. Я совершенно не могу стоять и постоянно отключаюсь, слышу некоторые обрывистые фразы. Обнимаю его руками. — Извини. — Заплетающимся языком говорю я. Он подхватывает меня на руки и несёт в комнату. Pov Яша Отношу Элен в комнату, разуваю, снимаю с неё одежду и укладываю под одеяло. Пить она совсем не умеет. А теперь предстоит разговор с Ольгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.