Награды от читателей:
349 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Быть девушкой Локи Лафейсона...

Настройки текста
• Ты всегда у него на первом месте Благополучие страны, амбиции, стремление доказать всем, что из него выйдет отличный правитель... Это всегда будет у него в приоритете, однако это будет выглядеть примерно так: "Совет по поводу союза с одним из девяти миров? Скажите, что я присоединюсь к обсуждению после моей ежедневной прогулки с любимой". • Ревность Ревнует к каждому столбу • Взаимные прозвища "принцесса" и "мой принц", даже несмотря на то, что эти титулы могут и не совпадать с реальными(вы – человек/королева, он – изгнанный бог/король) • Цундэре Он никогда не признает, насколько зависим от вас, но вам это и не нужно. Вы и сами это знаете. • Постоянные сарказм и ирония Он просто жить без этого не может, это часть него. Но и вы в долгу не остаётесь. Обмен едкими комментариями ради поднятия настроения - совершенно обычная часть вашей совместной повседневной жизни. • Вечера книг Каждый вечер вы проводите за обсуждением той или иной информации и её проверкой. • Поединки Все шуточные споры решаются магическими поединками, где Локи также использует свои кинжалы, а вы – артефакты. Так вы ещё и проверяете новые заклинания, тактики и оружие. • Шумная компания и обязательное посещение Мидгарда Скучающий по брату Тор часто нарушает вашу спокойную идиллию, и раз в несколько месяцев просит вас с Локи помочь Мстителям, компания которых тоже не отличается холодным спокойствием. • Поддержка Локи часто нуждается в вашей эмоциональной поддержке. Он, в свою очередь, всегда готов поддерживать вас. По-своему, но всё же... • Магия. Желательная и не очень... Возможно поставит на вас следящие чары, чтобы всегда иметь возможность вас найти. Может подменить вас своей иллюзией, если вам будет плохо, или компания будет вам неприятной. • Контроль Несмотря на отслеживающее заклинание, он хочет, чтобы вы говорили ему куда направляетесь. Ведь несмотря на то, что вы – его единственная опора, он очень боится предательства. Но это временно и через пару лет вы найдете компромисс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.