Награды от читателей:
349 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж

Настройки текста
      Жить со Стивеном очень интересно. Он прекрасный человек, отличный врач, да к тому же и верховный чародей Земли, что бы Вонг там ни говорил.       После того, как он скакал через вселенные и освоил Даркхолд, он стал значительно сильнее. И это проявляется не только на очень важных заданиях, куда он до сих пор отправляется для спасения Земли. С помощью всех этих сил он защищает меня.       Глаз Агамотто снова у него, и Стивен очень любит веселить меня магией. Вечерами мы сидим на крыше одного из лондонских зданий и смотрим на уходящее за горизонт солнце, а после и на звёзды. Это очень романтично.       Он также прекрасный повар, очень заботливый бойфренд. Именно Стивен Стрэндж приучил меня к чтению. Он помогает и мне осваивать некоторые заклинания. Для начинающих, в общем.       Иногда мы с ним выходим вместе за продуктами, так как я отказываюсь готовить и есть еду из наколдованных продуктов. Тогда его плащ всюду следует за нами, словно привидение. Это смешит меня. Стивен очаровательно улыбается, когда я смущаю его своими словами. Он не любит говорить о Кристине, хотя мы и встречаемся, я знаю, что она все ещё где-то в глубине его сердца. Но Стрэндж очень добр ко мне и сильно меня любит. Но самое милое и приятное в отношениях со Стивеном – это то, как он меня целует. Если кратко, то он использует камень времени несколько раз подряд после поцелуя, чтобы сделать это снова и ещё раз увидеть мою искреннюю реакцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.