Награды от читателей:
349 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Быть девушкой Майкрофта Холмса...

Настройки текста
• Постоянный контроль Несмотря на отказ от прослушивающих устройств и камер, Майкрофт в курсе любых ваших действий. Возможно, привыкнув, он всё же избавиться от излишнего контроля, и свободы у вас будет даже больше, чем у Шерлока. • Жизнь на троих В отношениях с Майкрофтом забудьте о конфиденциальности. Благодаря своей гениальности, Шерлок будет знать обо всех ваших ссорах и не только. Что может быть и плюсом, ведь детектив, поговорив с вами обоими в своей манере, сможет легко привести вас к компромиссу. • Приятные беседы и поединки по сарказму за чашечкой чая • Внимательность к мелочам Майкрофт знает наизусть всё ваши предпочтения и замечает малейшие смены эмоций на вашем лице. Семья для него – самое главное. • Постоянная занятость В силу своего высокого поста, Майкрофт постоянно изматывает себя государственными делами, но всегда находит время для вас. ! На заметку ! Не позволять Холмсу изводить себя работой. • Безотказность Несмотря на любовь к поддержанию своей маски холодной собранности, Майкрофт очень любит вас и никогда не может отказать, хоть и для вида всегда упирается до последнего. • Неограниченность Вы можете купить себе всё, что захотите, поехать туда, куда заходите. Всё лучшее будет предоставлено для вас. Вас даже прикроют, соверши вы какое-нибудь преступление. Что очень не советую, ведь не хочется расстраивать и разочаровывать этого человека. • Постоянные диеты Это хорошо, но только не тогда, когда в холодильнике нельзя найти даже намёка на вкусную вредную пищу, а ваш парень отказывается пробовать торт, над которым вы мучились несколько часов. ! На заметку ! Найти Майкрофту хорошего диетолога, который укажет определённое количество вредной пищи, разрешённое к употреблению. • Милая неопытность в романтике Этим всё сказано. • Лучший друг Как только вы начинаете проводить время с Майкрофтом, в вашей жизни "ненавязчиво" появляется детектив. А кто может быть более лучшим другом, чем полная противоположность вашего возлюбленного, которая к тому же ещё и знает его как свои пять пальцев. • Друзья и знакомые Казалось бы, откуда им взяться? Вот только они идут в комплекте с Шерлоком Холмсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.