Награды от читателей:
349 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Ремус Люпин

Настройки текста
      Девушка сидела возле камина и читала книгу. На ковре рядом с креслом, в котором сидела девушка, лежал чёрный пёс, было похоже на то, что он спит.       В комнату тихо вошёл парень с каштановыми волосами и большим шрамом на щеке. Он подошёл к соседнему креслу рядом с девушкой и сел на него.       Девушка улыбнулась парню: — Привет, Ремус. Как твой день? — Всё хорошо, я бы даже сказал, отлично… — Чуть с грустинкой ответил парень. — Ясно, опять всю ночь конспекты писал. Ремус, это не дело. — Заботливо проговорила девушка. — Мне надо готовиться к экзаменам, а не валять балду, как Сириус. –Сказал парень, глядя в глаза девушки.       Люпин, как всегда, мило улыбнулся и стал с интересом смотреть на подругу.       Вдруг со стороны девушки послышался собачий лай. — Похоже, кто-то разозлился, — сказала девушка. — Сейчас он ещё больше разозлится, мисс Блэк. — Учтиво проговорил Лунатик. — Почему же... — Девушку прервали нежным поцелуем со вкусом шоколада.       Когда эта двоица перестала целоваться, кто-то сильно покраснел, кто-то упал в обморок, а кто-то просто смотрел на эту картину со стороны в ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.