Награды от читателей:
349 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Быть девушкой Ремуса Люпина ...

Настройки текста
• Временами воруешь его запасы шоколада, за что он иногда сердится на тебя. • Ответственный. Возмущается, если ты с мародёрами прогуляешь какой-нибудь важный предмет или тот предмет, с которым у тебя проблемы. И всегда напомнит о назначенной за разгромленный кабинет отработку. А если вдруг что-то оставила, то можешь смело просить одолжить эту вещь у Люпина: у него всегда всё есть. • Если вдруг что-то будет непонятно, то можно, не сомневаясь, обращаться к нему: всегда поможет. • Любите сидеть вместе в гостиной Гриффиндора и обсуждать прочитанные книги. • Стеснительный. Очень долго не мог рассказать, что он оборотень, потому что боялся, что тебе станет страшно и ты бросишь его, но в итоге, мародёры уговорили Ремуса, и он рассказал. В этот момент он думал, что пришёл конец вашим отношениям, но, когда ты его крепко обняла и поцеловала в щёчку, ему стало понятно, что ты его по-настоящему любишь. • Часто разговариваете по душам. У вас полное взаимопонимание и взаимопомощь. • После каждого полнолуния ты залечивала его раны на теле, за что он тебе очень сильно благодарен.       Как благодарность за такой маленький, и в то же время очень важный для него жест, он помогает тебе в трудную минуту и залечивает твои душевные раны. Помог стать анимагом. После нескольких попыток у тебя всё же получилось, и ты превратилась в волчонка.       С тех самых пор вы проводите каждое полнолуние вместе, но ритуал по обработке ран у вас никуда не делся. • Внимателен к мелочам. Ремус знает наизусть все твои предпочтения и замечает любые изменения эмоций или обстановки. • Обожаете вместе гулять по лесу. • Заботливый. Если вы идёте вместе в Хогсмид, то он обязательно посмотрит, тепло ли тебе и не замёрзнешь ли ты, а если вдруг станет холодно, Люпин укутает своим тёплым шарфом, и даст одну перчатку, чтобы ты надела её на одну руку, а вторую руку возьмёт в свою и спрячет ваши руки в свой карман.       Однажды ты заболела и пролежала целую неделю в больничном крыле. Всю эту неделю Ремус каждый день навещал тебя, приносил какие-нибудь вкусняшки и даже иногда прогуливал уроки, чтобы провести с тобой больше времени и ты быстрее поправилась. • Часто обмениваетесь недорогими, но такими приятными для вас обоих подарками. Одним словом: чудо, а не мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.