Награды от читателей:
348 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Быть девушкой Шерлока Холмса...

Настройки текста

Иметь какие-либо отношения с Шерлоком Холмсом – уже приключение!

• Постоянный риск Шерлок просто жить не может без загадок и адреналина. Постоянно подвергает свою жизнь опасности, чем заставляет вас очень волноваться, но после многочисленных намёков мило извиняется. ! На заметку ! Научить Шерлока понимать намёки. • Вы популярны, как девушка гениального детектива. Слухи о его ориентации, наконец, развеялись. • Ребёнок во взрослом теле Будет шантажировать, пока не добьётся своего, плохо воспринимает критику и не любит ошибаться. • Интеллектуальные поединки. По любым пустякам, начиная от спора о вреде табака. • Хранит в "Чертогах разума" все вещи и действия, которые вам нравится. После очередной проделки по пути домой заскакивает в магазин за вашими любимыми вкусняшками, дабы избежать праведного гнева. • Органы в холодильнике ! На заметку ! Купить Шерлоку пару собственных холодильников. • Не ждите, что он поладит с вашими друзьями. Скорее всего, вам придётся выбирать: либо он, либо они. Выбор очевиден) • Новые друзья и знакомые Вы легко подружитесь с окружением Шерлока. И проблем с принятием этих ваших друзей у него не будет. • Думает, что его любовь к вам очевидна, и её не нужно доказывать. • "Доброе" утро Ранним утром или поздней ночью вас может разбудить красивая мелодия скрипки. Пальба в стену – более редкое и неприятное явление, которое чаще встречается днём. • Заботливый "старший брат" Когда Майки вас примет, будет оберегать как зеницу ока. Всегда будет готов немного приструнить братца. • "Творческий беспорядок" Для устранения вам нужны... Пара тряпок, ведро воды, Джон и миссис Хадсон) • "Клуб любителей загадок" Будучи в отношениях с Шерлоком, даже не надейтесь увильнуть от расследований! • Совершенно не романтичен Его попытки в романтике по подсказкам друзей выглядят скорее комично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.