Награды от читателей:
349 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Персиваль Грейвс

Настройки текста
!Осторожно, отклонение от канона!       Что значит быть девушкой с силой духа огненного дракона смерти, так ещё и во времена войны с Грин-де-Вальдом? А значит это то, что за тобой объявлена охота, ведь ты обладаешь самой большой силой, благодаря которой можно выиграть эту войну, и та сторона, на которую встанешь ты, одержит победу. Поэтому каждая из сторон хотела тебя заполучить.       И в один прекрасный вечер приспешники Грин-де-Вальда похитили тебя. Ты была его заложницей около двух недель, но потом тебе удалось сбежать и добраться до МАКУСА. В итоге Серафима Пиквери сказала, что тебя будет охранять Персиваль Грейвс, так как он уже был освобождён из под влияния Грин-де-Вальда и доказал свою верность правительству.       В тот же вечер вы с Грейвсом были у него дома и занимались каждый своим делом.       Поначалу он не проявлял к тебе никакого внимания, и даже иногда игнорировал тебя. Поэтому ты часто сидела вечерами одна в библиотеке и читала. Персиваль любил захаживать туда, но, видя тебя, он либо сразу же уходил, либо брал нужную книгу и пытался как можно быстрее покинуть библиотеку. Было большой редкостью, если он оставался в одном помещении с тобой больше десяти минут, но иногда это всё-таки случалось.       И в один из таких дней он пришёл, взял книгу и сел в кресло напротив тебя. — Зачем вы читаете, если вы и так до ужаса невыносимы? – Довольно улыбнулся своим словам директор Отдела магического правопорядка. — Я лишь следую вашему примеру. – Улыбнулась ты уголком губ.       На такие слова Персиваль лишь сверкнул глазами, в которых ты увидела мимолётную тень интереса.       Каждый вечер после этого вы проводили в библиотеке, обсуждая прочитанные книги и обмениваясь ироничными высказываниями друг о друге. В один из вечеров Грейвс признался в своих чувствах, и ты ответила взаимностью. А после окончательной победы над Грин-де-Вальдом, Персиваль сделал тебе предложение, и ты согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.