Награды от читателей:
348 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Рон Уизли

Настройки текста
      Ты – родная сестра Гарри Поттера. В одиннадцатый День рождения Хагрид забрал вас из дома Дурслей и помог купить все нужные принадлежности для Хогвартса. В поезде вы познакомились с Роном Уизли и Гермионой Грейнджер. После знакомства вы начали разговаривать на разные темы. Оказалось, что у вас всех очень много общего. Так вы стали золотым квартетом. По приезду в школу вам сказали подождать профессора, который должен вам рассказать про Хогвартс. Вы с Гарри и Роном о чём-то разговаривали, когда к вам подошёл блондин с двумя парнями. — Я Малфой. Драко Малфой. Это Креб и Гоил.— Сказал блондин, обращаясь к Гарри. На эти слова Рон издал лёгкий смешок. — Тебя имя рассмешило? Не буду даже спрашивать как тебя зовут: рыжий, в обносках своих братьев — ты Уизли. — Малфой стремительно переключил своё внимание с Гарри на Рона. Ты была недовольна такому грубому обращению к своему другу и решила заступиться за него. — И что, что он рыжий и как-то по-другому выглядит? — Не твое дело, грязнокровка. — С нескрываемым ехидством и ненавистью выговорил Драко. Не выдержав хамство и надменного тона этого мальчишки, ты подошла к нему схватила за волосы и сказала ему на ухо: — Так, ты, хренов аристократ, либо ты немедленно извиняешься, либо я сейчас все твои блондинистые волосы повыдёргиваю и все косточки переломаю, да так, что ни один хирург потом обратно не соберёт и никто: ни папаша твой, ни кто-либо ещё – тебе не поможет. Тебе ясно? — С яростью сказала ты сильнее сжимая его волосы, — А, и ещё, я не грязнокровка, а полукровка, и если ты ещё хотя бы один раз назовёшь меня грязнокровкой, останешься без языка. Понятно? — Ответом на твой последний вопрос последовал кивок. — Прекрасно. Я рада, что по поводу крови до тебя дошло с первого раза, но я не слышу извинений для Рона. — Извини. — С отвращением выдавил из себя Драко. Вскоре к вам вышла профессор Макгонагалл. Она рассказала о существовании четырёх факультетов и провела всех в Большой зал для распределения. Как неудивительно, но вы все четверо попали на Гриффиндор. После этого дня вы с Роном стали общаться ещё ближе.

4 курс

— Мисс Поттер, не желаете ли составить мне компанию на Святочном балу? — Неуверенно спросил Рон. — Я согласна, — ответила ты после небольшой паузы.

На балу

      Вы с Роном танцевали, но ты всё время нервничала. — Что случилось? — Спросил Рон, который уже давно заметил, что ты какая-то не своя. — Рон… Слушай, мы можем поговорить? — О чём? — О вашей с Гарри ссоре… — Рон сразу поник. — Ладно, — вы остановились, и ты взяла его руки в свои. — Рон, Гарри правда не кидал своё имя в кубок, ему не нужна эта слава, он не хотел и не хочет участвовать в турнире. Пожалуйста, помиритесь. Я не хочу, чтобы мой лучший друг и мой брат ходили злыми. — Рон вздохнул и посмотрел на ваши руки. — Ладно… Но если ты кое-что сделаешь… — Рон загадочно посмотрел на тебя. — И что же? — С улыбкой спросила ты. — Поцелуй меня! — Что… — Поцелуй меня! И тогда я помирюсь с Гарри и признаюсь, что я был не прав. — Но, Рон, мы же друзья… — С того самого момента, как я влюбился в тебя мы перестали быть друзьями! А это очень и очень давно. — Рон… — ты взяла его лицо в свои руки и поцеловала его. Он ответил на поцелуй и прижал тебя к себе за талию. Через несколько секунд ты отстранилась из-за нехватки воздуха. — Я тоже тебя люблю, Рон. Рон прислонился своим лбом к твоему. — Т/и, ты будешь моей девушкой? — Прошептал он с надеждой в голосе. — Да!.. — Закивала ты, и он снова тебя поцеловал. К вам подошли Гарри и Гермиона. — И как давно вы вместе? — Спросил Гарри. — С сегодняшнего дня. — Ответила ты брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.