ID работы: 12323553

"Кухня. Иная история"

Гет
R
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Обращение к читателю

Настройки текста
Примечания:
Приветствую, дорогой читатель. Не знаю, удалю ли я со временем это обращение, либо оставлю его для будущих читателей. Итак, сейчас я хочу сделать небольшое отступление и немного рассказать о моей работе. Поведать о том, что, может быть, окажется для вас интересным. 1). Почему так много глав? Так нужно. 2). Почему так много страниц, а особого развития еще нет? Потому что я хочу показать в полной мере эволюцию персонажей, становление их отношений, начиная с истоков. Особенно интересно показать их мысли и переживания. Поиск себя, как они копаются в своей голове, пытаясь прийти к решению, сделать верный выбор. Хочу показать, что человек меняется не за один день. Это постепенный процесс, который порой сопровождается трудностями в жизни. Я не хочу сделать персонажей пустыми и бесчувственными людьми, которые по жизни принимают решения ни с того ни с сего. Ну и куда мы без философии, психологии и юмора? Никуда:) А почему? А потому что это всё неотъемлемая часть нашего мира. Кто бы что не говорил - а мир прекрасен и многообразен. 3). История будет большой? Да. Поначалу я сомневался и не хотел делать ее большой. И вовсе не из-за лени, а потому что боялся, что многие не станут читать такую объемную работу. Но потом я понял, что не хочу себя ограничивать, тем более если кому-то поистине нравится эта история – он будет ее читать, даже если в ней будет миллион частей. Не хочу раскрывать все карты. Скажу одно: история будет объемной. 4). Почему главы выходят всё реже? Надоедает писать? Вовсе не надоедает. Просто я считаю, что творчество – это не обязательство, не принуждение себя к работе, это не когда ты силой заставляешь себя сесть и начеркать пару строк. Через «не хочу», через «не могу». Нет. Это не про меня. Творчество для меня – это порыв души, это мгновенье, момент, который стоит словить и воспользоваться, радостно перенеся свои мысли и настроение на бумагу (или на файл в ворде). Это вдохновение. Какие еще причины того, что главы выходят редко? Во-первых, они становятся больше. А на это, соответственно, уходит больше времени и сил. Нужно отдыхать. Во-вторых, даже над маленьким отрывком из главы я могу работать довольно долго, переписывать его по несколько раз. А это, опять-таки, время. И силы. 5). Будут ли новые работы? Не знаю. Сейчас я занимаюсь этой историей, а так как она будет большой – загадывать ничего не могу. Мне нравится фэндом по Звездным Войнам, и даже есть основа для довольно крупной работы. Скажу по секрету – пейринг Энакин/Асока. Но я писал эту работу давно, так что в ней полно ошибок. В общем, пока об этом не думаю. 6). Когда следующая глава? Не знаю. Работаю, господа, работаю!=) Что ж… на этом пока всё. Если у вас есть какие-либо вопросы – задавайте их в отзывах или личных сообщениях. Думаю, для автора полезно иногда делать подобные отступления, чтобы внести ясность в ситуацию и выйти на контакт с читателем. А теперь вопрос к тебе читатель! (не поленись ответить: это очень важно!) Что вам больше всего нравится в моей работе? В главах? Не отталкивает ли глава, у которой название на другом языке?) P.S. Если я захочу сюда что-то добавить, то напишу это, добавив знак «UPD». Пример: UPD: я жив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.