ID работы: 12323573

Рассвет над твоим раем

Фемслэш
R
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

-У нас новое задание. -диктует Роджерс и обводит весь состав холодным взглядом. -Ничего сложного — навалять, выведать, взять. -добавляет Старк и выходит из угла комнаты. -Жертвы не предусмотрены. И Ванда вдруг ёжится, ощущая на себе чей-то взгляд и скользит глазами на Наташу, но та спокойно ждала продолжения речи мужчин. -Нам нужно пробраться в один из штабов ГИДРЫ и взять скипетр Локи.

***

Все уже были наготове и стояли в определённых точках. -Все меня слышат? -спросил в наушник капитан и все послушно ответили «да». У Ванды было задание взять под контроль агентов вражеской стороны и дезориентировать их. -Ванда, готова? Сейчас Максимофф была уверена как никогда. Она решительно сжала руки в кулаки и выдохнула. Мощь и магия никогда не подводили. -Да. -уверенно послышался Женский голос и девушка незаметно проскочила в двери базы. На секунду она опешила, цепляясь взглядом за каждый предмет. Первым, что она увидела — большой логотип вывешенный на широкой и наверняка прочной стене, на котором представлялся осьминог с черепом. Следующее, что подметила для себя девушка, что это место излучало энергию неуверенности. Будто все люди, что находились здесь мысленно были где-то в другом месте, что они тут не по своей воле и что-то настораживало её, не давая до конца верить своим догадкам. Ну да, будто главная вражеская организация будет набирать дохляков в свои ряды. И Ванда начала действовать. В этом месте всем не до тебя, они уже думают, как будут уничтожать мир, делая это для его будущего и думая, что если останутся лишь они будет лучше. Может это и так, но они не имели права распоряжаться чужими жизнями. Это не в их праве. Пальцы начали наполняться алым светом и ведьма медленно, но верно начала заполнять бесчувственные головы своими кошмарами, да так, чтобы те проживали свой плохой сон петлей, не выбравшись. Она показывала их страхи, самые потаенные секреты и в конечном итоге заблуждение, обреченность. По венам Максимофф текла не кровь, там текла горячая и бурлящая мощь и она приятными телу вибрациями, расходилась и создавала впечатление, что Ванду что-то обволакивает. Через считанные секунды в помещение погасает свет и лишь полные ужасом, красные, светящиеся в темноте глаза, выдают, что она в испуге. Страх окутал ее и в животе стало неприятно, что-то рвалось наружу. И вдруг Ванда чувствует чей-то запах. Кто-то крался к ней, как самое настоящее кровожадное чудовище, заставляя животный страх поднять панику в мыслях ведьмы. На шее она ощущает чьё-то дыхание и замирает, ждёт своего часа, как тогда под завалом. -Ведьма. —разрезает панику мужской голос и Ванда дергается. -Кто вы? -Максимофф пытается всем голосом не подавать виду, что ещё чуть-чуть и упадёт в обморок, но дрожь в голосе предательски чувствуется в вопросе. -Не бойся… не бойся… не бойся… -его шёпот звучит у неё в голове ещё очень долго, пока ее живот не пронзает острый кинжал, заставляя Ванду поперхнуться всеми ощущениями сразу и провалится в сон.

***

Все уже собрались в квинжете, когда Клинт приходит и отрицательно качает головой. -Черт, Максимофф! -стукает по рулю Романофф и закатывает глаза. -Неужели нет ни одного следа? -Я нашёл только это. -он протягивает на всеобщее обозрение красный браслет с чёрным шаром посередине. -ГИДРА хочет поиграть. -выдыхает Стив и плюхается на кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.