ID работы: 12323573

Рассвет над твоим раем

Фемслэш
R
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

***

Ванда просыпается будто от жуткого сна. Тело ломит, а шея неприятно переливает болью. Вокруг было темно, но лишь маленькое окошечко над девушкой заставляло свет пробиваться сквозь щелки. Она все ещё думала, что во сне, думала, что все не по-настоящему и была готова окунуться в вымышленный сон снова, но дверь с громким скрипом открывается и в комнату заходит мужчина в солидном костюме, а рядом с ним смирно стоял солдат. Максимофф пригляделась, а когда увидела знак ГИДРЫ по спине пробежали мурашки и она поёжилась на месте, на бетоне было ужасно неудобно, от чего хотелось ныть. И вдруг ощущает, что телу тяжело и все тянет вниз, двинув руками, она скручивается от боли в запястье, ее привязали шокером. Но Ванда до сих пор хочет верить что это сон и сейчас ПЯТНИЦА включит свой мерзкий будильник, затем ведьма заворчит и уткнётся носом в подушку, укрываясь одеялом с головой, желая досмотреть свой серый кошмар без посторонних, но она все же проснётся на тренировку. —Здравствуй, Ванда. Девушка дёргается, когда слышит знакомый голос и становится статуей, ожидающей дальнейших действий. —Тебе нечего бояться, мы лишь хотим с тобой подружиться. Он издевался. Будто специально, чтобы Максимофф ощущала себя маленькой девушкой, загнанной в угол. Впрочем, так и было. Мужчина подошёл к ней и обвёл пальцами ведьмины линии лица, останавливаясь на подбородке, а потом словно охотник посмотрел в глаза добыче, готовясь застрелить. Но Ванда не даст себя в обиду, по крайней мере, она так думала. А глаза вспыхивают алым и завороженно переливаются в темноте, и он смотрит. Смотрит с неподдельным интересом и ухмыляется тому, что девочка ещё не знает что ее ждёт. Телепатка хочет пустить алые нити и выбраться из оков, но те предательски пищат и мажут ожогом по венам. —Нужно быть хорошей девочкой и тогда тебе не будет больно. Ванда тяжело дышит, хочет сбросить его сухие пальцы со своего гладкого подбородка и подгадывает определённый момент, а потом резко и больно впивается зубами в кожу, пока не получает за это шлёпок по щеке. —О, Господи! —стряхивает боль мужчина и подскакивает с места. —Ах ты маленькая дрянь! —и он со всей дури даёт башмаком Максимофф по носу. — Может после промывки тебе вставят мозги на место. —он уже привычным жестом замахивается и ударяет кулаком девушке по челюсти. —Смотри за ней, скоро она получит по заслугам. —кивает солдату и уходит из камеры, показушно хлопая дверью, словно обиженный мальчик. Ванда скулит и пытаешься растереть лицо, чтобы не чувствовать боль. Смотря на свои кровавые руки, ей так и хочется закричать, чтобы разорвать глотку, но не может. Из носа течёт красная жидкость от которой становится дурно, а кашлять кровью и вовсе уже не так притягательно, как во снах. В глазах рябит и телепатке становится жарко и холодно одновременно. Ей ещё никогда так сильно не хотелось на базу, как сейчас. У ГИДРЫ есть на то свои причины. Одна причина под названием «Проект: Ведьма Потрошительница», что означает, что теперь Мстителям будет отпор, когда они перепрограммируют Ванду и создадут из неё свою модель. Совершенно новую, не запуганную девочку, а беспощадную и кровожадную девушку, на счету которой будут тысячи убитых, одни из которых будут всеми любимые и неповторимые - «Мстители». Они не найдут ее, как бы сильно не искали, потому что будут искать далеко. Но они не знают, что она ближе, чем они могли думать.

***

Ванда уже вторую неделю слушает одни и те же монотонные речи, проигрываемые через диктофон. Ее лицо выглядело лучше по сравнению с прошлыми днями. Тогда его можно было охарактеризовать только, как кровавое месиво. Было трудно дышать, говорить, моргать. Сейчас же, ведьма истощена, она долгое время ничего не ела, а если ей и дают, то это как правило обычный сухой завтрак. Максимофф сидит и талдычит одновременно с голосом: «Я — Ванда Максимофф, ведьма из Соковии. Которая после бомбежки Мстителей осталась одна без семьи. На моих глазах, мой брат Пьетро, был застрелен Соколиным Глазом. Сейчас я работаю на плохую организацию ГИДРА, поскольку я осталась совсем одна после происшествия в Соковии и тогда ГИДРА подобрала и начала восстанавливать меня. Все это время, Мстители разыскивают меня, чтобы убить, поскольку я являюсь угрозой для них. В моём арсенале: телепатия, левитация, психокинез и телекинез. Моя задача устранить Мстителей.» Наблюдать за этим было ужасающе. Как человек может настолько бесчеловечно произносить слова и смотреть в одну точку, будто самый настоящий псих. Ванде уже давно хочется пить и есть, а ещё хочется сходить в душ и смыть с себя всю прилипшую грязь, а ещё кровь, которая уже в некоторых местах собралась небольшим слоем. Дверь отворяется и в неё входит солдат, что приказным тоном говорит встать и девушка слушается. У неё всё равно выбора нет, ведь если она будет сопротивляться ее снова побьют, а она этого не хочет. В неё несколько раз вкалывали специальные препараты, били до отключки. Ей надоело и она поддалась. Максимофф уже не помнит сколько так сидит, она не помнит что было вчера. ГИДРА добилась своего. Солдат подходит, чтобы отцепить наручники и девушка чувствует будто с неё слетела гиря. Рука немеет. —На выход. —приказывает он. Еле передвигая ногами Ванда идёт, а он подставляя ружьё к спине, толкает бедную и она с режущей болью идёт быстрее, лишь бы он убрал пушку. Выйдя за дверь девушка морщит красные глаза от яркого света, но все равно продолжает быстро идти и врезается в стену, но парень вовремя подхватывает её и продолжает толкать, пока они не доходят до медпункта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.