ID работы: 12323573

Рассвет над твоим раем

Фемслэш
R
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В медпункте Ванде обработали раны, синяки и ссадины. Она едва сдерживалась чтобы не взвыть от щипания. В глазах до сих пор рябило и только спустя двадцать минут, ведьма осмотрела помещение. Белая плитка на полу, синие стены, куча аппаратов, которые вселяли страх, место выглядело мягко говоря не очень, точно как в фильмах ужасов. Ванду отпустили, когда убедились, что она готова к тренировкам, да и в принципе физическим нагрузкам. По коридору она также шла со своим "опекуном" или проще говоря, как сама она посчитала — с надзирателем. В этом была доля правды. Максимофф окончательно пришла в себя уже находясь в кабинете. Кожаные стулья, прозрачный стол, много папок и различных бумаг, стеллажи усеянные такими же папками, на одном из которых были книги. Сама комната была довольно просторной. Перед ней из стороны в сторону ходил знакомый силуэт. Мужчина что-то обдумывал, явно не замечая прибывшую гостью, его больше беспокоило другое. Спустя какое-то время он все же соизволил обернуться и с лучезарной улыбкой на лице поприветствовал Ванду, которая была явно не в восторге от того, что ее заметили и больше предпочла бы находиться в не зримости. —Ох, Мисс Максимофф, рад видеть вас! —мужчина раскинул руки и подошёл поближе к девушке и своим, особым знаком дал команду солдату, чтобы тот вышел. —Здравствуйте, Мистер Томас. —хриплым голосом ответила телепатка. —Жду указаний. —О, что ты, нет-нет сегодня никаких указаний! Тебе нужно отдохнуть, набраться сил. —покачал головой Томас и на шаг приблизился к Максимофф. —Сегодня выспись хорошенько, а завтра можешь приступать к тренировкам. Улыбка с его лица все не спадала и у Ванды промелькнуло в голове, как у него вообще хватает места на нем? —Мы же не хотим, чтобы что-нибудь случилось.. —его ладонь коснулась щеки девушки и он навис над ней вплотную. —Да, вы правы. Ванде не очень понравилась такая близость и она хотела чуточку отпрянуть, но его хватка была стальной.

***

Ванда впервые за долгие и мучительные дни выспалась. По плану она встала в семь и пошла на тренировку, сегодня должна была быть только физическая нагрузка. Одетая в обтягивающие лосины, красный топ и с хвостиком из русых волос, Максимофф с небольшой группкой девушек того же возраста начала тренировку. Сначала была лёгкая разминка, затем растяжка, а потом уже различные виды тренажёров. Ведьма не совсем была готова к таким нагрузкам, потому уже излилась седьмым потом. Ванда решила ещё немного посвятить себя растяжке. Раздвинув ноги чуть шире ширины плеч, русая нагнулась и в этот самый момент в зал зашёл Мистер Томас. Застав такой невероятный вид на пятую точку Максимофф, он не смог пройти мимо и немного полюбовавшись издалека, подошёл поближе под предлогом, мол, надо не так. —Ванда, зайка, ты делаешь это неправильно. —более чем серьезно сказал мужчина. От неожиданности ведьма поднялась во весь рост и удивлённо посмотрела на Томаса. —Извините? —Наклонись ещё раз! —уже приказным тоном говорил он. —Смотри, наклонись чуть дальше и руки сцепи в замок. Ага… да… Как бы "незаметно" он касался её оголенного живота, груди, попы. Эта ситуация Томаса конкретно забавляла, как он мастерски владел девчушкой в своих руках, оттого и ухмылка на его лице заиграла красками. Да и тот факт, что буквально прямо сейчас он может её поиметь не смотря ни на людей, ни на то засечёт это камера или нет, да и в принципе, ему было плевать хочет его Ванда или нет. Не ей решать, всё в его руках. Но он ещё не наигрался в эту забавную игру. —Ну вот, видишь, ничего сложного. —хмыкнул Томас и подмигнул Максимофф. —Да, и вправду, спасибо вам! —улыбнулась девушка и взяла бутылку воды. Когда Мистер Томас скрылся в дверном проёме к Ванде подошла одна девушка. —Поосторожней с этим человеком. Кто знает сколько девушек у него на счету? —Ты о чем? —непонимающе спросила она. —Говорят, он уже не первый раз пристает к ученицам, а потом их… —Девушки, не отвлекаемся! —послышался грубый, низкий голос тренера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.