ID работы: 12323689

Персонажи Гарри Поттера/ОЖП

Гет
R
В процессе
89
автор
Ная Рос бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Седрик Диггори

Настройки текста
Примечания:
      Начало учебного года ознаменовалось Турниром Трёх Волшебников. Это явно взбудоражило всех учеников, ведь они смогут поучаствовать в великом событии. Но не все были рады такой возможности. Кое-кто очень сильно волновался за своего возлюбленного. Ведь на того возлагали надежды не только на факультете, но и вся школа!       — А вдруг тебя всё-таки выберут чемпионом? Это же так опасно! Скольких умелых и юных волшебников лишился мир на этом Турнире. Никто ведь не гарантирует, что в этом году ситуация изменится. А что если… — быстро тараторила девушка, обращаясь то ли к Седрику, то ли к самой себе.       Но порыв эмоций прекратил Седрик, который обнял девушку.       — Милая, ну чего же ты так взъелась? Ещё же никто меня не выбрал, переживать рано. Да если и выберут, то разве я настолько слаб, что не смогу остаться целым? Ты настолько меня недооцениваешь? — парню было неприятно использовать такую манипуляцию, но иного выхода у него не было. Его возлюбленная была слишком волнующейся. Она беспокоится о том, хороший ли у неё почерк для девушки, а тут такой опасный турнир! Конечно она будет волноваться, но от этого легче почему-то не стало.       — Нет, что ты, я знаю, что ты у меня очень умный и сильный! Просто ты человек, Седрик. А людям свойственно ошибаться. Но тут ошибка будет стоить тебе жизни! А я совсем не хочу тебя терять… Может, не будешь бросать эту чёртову бумажку с именем, а? Разве мало в такой школе, как Хогвартс, достойных учеников? Найдётся кто-то другой, точно найдётся! — были слышны безграничная надежда и пожирающее отчаянье в голосе пуффендуйки.       Девушка немного отстранилась от парня и посмотрела прямо ему в глаза. Она искала в них поддержку её слов.       Седрик же, посмотрев в такие любимые им глаза возлюбленной, не удержался и, положив на её щёку руку, поцеловал нежно, аккуратно и очень трепетно, с осторожностью прикасаясь к немного пухлым губам. Ответ не заставил себя долго ждать, и поцелуй стал более страстным, но не менее ласковым. Нехотя прекратив поцелуй, Седрик попытался сосредоточиться не на любимой, что было очень сложно, а на том, что он собирался сказать.       — Т/и, если ты так хочешь, я не буду бросать своё имя в огонь. Но тогда ты должна пообещать мне, что будешь больше мне доверять и не будешь сомневаться во мне. Я понимаю, что ты лишь беспокоишься обо мне, и мне приятно это осознавать. Но что же случится с тобой, если ты каждый раз станешь так нервничать? У тебя же в конце концов будет нервный срыв! А я тебя очень люблю и не хочу, чтобы с тобой произошло что-то такое, — пуффендуец улыбнулся так ласково, что девушка не могла не согласиться с ним.       — Обещаю, Седди, — она прильнула к парню, обняв того за талию.       Юноша же зарылся носом в волосы девушки, чувствуя запах, исходящий от них. Этот аромат был для него роднее всего остального. Если бы перед ним была амортенция, она бы пахла именно так! Почувствовав, что девушка расслабилась, Диггори поцеловал её в макушку и стал гладить руками по спине.       — Знаешь… Ты так замечательно пахнешь, — снова сделав вдох, он закрыл глаза, пытаясь как можно лучше прочувствовать такой любимый запах.       — Ч-что? — щёки девушки приобрели розовый оттенок моментально.       — Ну, твои волосы пахнут так приятно, что стоит мне учуять этот запах, как сразу сил больше становится и настроение поднимается, — парень осознал, что его слова с некоторым дополнением могут звучать двояко, и он решил продолжить, ведь его девушка всегда выглядит очаровательно, когда смущена. — Правда поднимается, бывает, не только лишь одно настроение, — тут же на губах Седрика возникла ухмылка, полная озорства и игривости.       Услышав последнюю реплику пуффендуйца, девушка дёрнулась и попыталась отстраниться. В её голове начали мелькать далеко не невинные вещи. Но Диггори не позволил ей выбраться из объятий, прижав к себе ещё сильнее.       — И куда это мы собрались? Я же не кусаюсь, пока, — ухмылка стала ещё шире от реакции Т/и. Правда этого парню показалось недостаточно, поэтому он наклонил голову и оставил поцелуй на открытом участке её шеи, даже более страстный, чем изначально планировалось. Поэтому, возможно, у девушки будет видно некое пятнышко завтра.       — С-седрик! — девушка зажмурилась и прикусила губу, это получилось само, автоматически. По её плану она должна была произнести его имя с неким укором, а получилось так, что дрожащий голос показал её ощущения. — М-мы же в коридоре, в любой момент кто-то может нас увидеть, а я бы этого не хотела, — девушка старательно отводила взгляд от слишком игривого парня.       — Ха-ха, раз тебя смущает лишь это, предлагаю зайти в Выручай-комнату, там нас точно никто не потревожит.       Диггори наблюдал за своей прекрасной дамой, поражаясь, как он не признался ей раньше. Ведь они встречались только второй год, а могли третий! Ведь влюбились они, считай, сразу, как стали друзьями, и являлись друг для друга первой любовью, однако признались не так давно. Но он намерен нагнать это упущенное время, по крайней мере часок он сегодня восполнит, может, даже больше. Но это будет слегка позже, сейчас нужно доставить любовь всей его жизни в нужное место. Его руки как раз свободны, поэтому он поднял девушку и, слыша её тихие возмущения, понёс в комнату этажом выше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.