ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открывая глаза, сначала надо было понять, где именно она находится? Походит на психушку, неужели всё же что-то да произошло? Нужно осмотреться, но, пошевелив рукой, девушка лишь болезненно застонала, и шторка рядом с ней приоткрылась. Знакомая причёска появилась рядом.  — О, пришла в себя? — Ашидо присела на стул рядом с кроватью. — Приветики, печенье будешь? — она съела одно, потянув пачку ближе к Шизуко — Точно, Лечащая девочка сказала пока не тревожить тебя, прости, но я не могла оставить тебя, — вновь хрустнув печеньем, она посмотрела на руку одноклассницы. — Сильно больно?  — Очень, — прошептала она, пытаясь не двигать рукой. — Используй кислоту и сделай так, чтобы моя рука разложилась с места, где начинается ожог, ну очень больно.  — К сожалению, так нельзя, иначе героем тебе точно не стать, — она улыбнулась. — Но попытка зачитана!  — Извини... Ашидо,— виновато посмотрела на рогатую девушку — Если бы я тогда не воспользовалась взрывом. Ты бы не пострадала.  — Ты не должна извиняться, — пригладила пластырь на своей щеке, съела ещё одну печеньку. — Ты пострадала больше, чем я, поэтому всё в норме, — глянув на часы, Мина вскочила со стула. — Киришима хотел к тебе зайти, он должен быть где-то рядом, поэтому я выйду, чтобы вы поговорили.  — Он будет ругаться?  — Он затопит тебя в своих слезах, — усмехнулась. — Он выглядел очень расстроенным, когда ты потеряла сознание на середине разговора, это по словам Ииды, по крайней мере, — пожала плечами Мина, потягиваясь, разминая спину.  — Иида тоже успел здесь побывать? — удивлённо подняла брови девушка.  — Да, как староста. Айзава послал его, чтобы проверить и твоё, и моё состояние, ладно, я побежала, а ты выздоравливай! — помахав на прощание у двери, Мина вышла, прикрывая за собой дверь, оставив Шизуко наедине со своими мыслями. И в этот раз она снова заставляет других волноваться о себе. При этом она не делает что-то серьёзное. Это из-за причуды она стала такой, из-за тех людей, которые убили её родителей. Но, разве это плохо? Герой всегда жертвуют своими жизнями. Жизнь для героя не столь важна, если на кону множество других жизней. Сломанные конечности рано или поздно срастутся, оторванные конечности можно пришить, ссадины и царапины пройдут, к боли можно привыкнуть, а вернуть чужую жизнь нельзя, ведь…  — Как же ты меня бесишь, — резко переведя взгляд на голос, она увидела Бакуго, который всё также держал руки в карманах, и его лицо также выдавало его злое настроение — Ты не можешь, блять, просто не получать травм, как этот дерьмодеку? — Он подошёл ближе, не сел, а просто встал рядом с кроватью.  — Что ты хочешь? Ты сам сказал, что не хочешь со мной общаться, почему же ты сейчас стоишь тут? — отвела взгляд, прикусывая губу. На самом деле, ей не нравились эмоциональные качели, ни в мангах, ни в визуальных новеллах, поэтому она не знала точно, что именно хочет Кацуки после их последнего разговора.  — Потому что ты ебёшь мне мозги своим присутствием, — повисла тишина, которая давила на обоих своим неподъёмным грузом. — Как рука? — чуть тише спросил парень, неловко отводя взгляд, чтобы не встретится со взглядом девушки. Возможно, этим он хотел одновременно показать, что он волнуется, но при этом показать свое равнодушие.  — Не болит, — Пробубнила Шизуко, и, когда Кацуки нажал на её руку, она прикрикнула. — Перестань издеваться!  — А говорила, что не больно, — по злому ухмыльнулся он, присаживаясь на стул рядом. — Как всегда строишь из себя хер пойми что.  — А ты как обычно говоришь это, — Магнелия чуть улыбнулась, вспоминая, что в детстве он также выражался о ней.  — Давай договоримся, — он сменился в лице, став более серьёзным, отчего Шизуко сразу же стала серьёзнее. — Мы с тобой не будем ссорится, а ты прекратишь вредить себе, идёт?  — Ты уверен, что мы с тобой не будем ссорится? Ты же каждую секунду что-нибудь да вытворяешь!  — Пиздишь, как дышишь, это ты постоянно в какое-то дерьмо лезешь, будто тебе там намазано, — отклонившись на спинку стула, он изогнул бровь. — Если ты согласишься сейчас, а не через год, то я куплю тебе твой ёбанный молочный коктейль в той кафешке.  — И ту пироженку!  — Но при этом ты, хотя бы на время забываешь о том, что нужно искать приключение для своей задницы.  — Идёт! — сразу же улыбнулась девушка, посмотрев на Бакуго — Только ещё одно условие.  — И что на этот раз? — закатив глаза, он посмотрел в горящие глаза Магнелии.  — Раз теперь мы друзья...  — У меня нет друзей, мы с тобой просто иногда будем разговаривать, ясно? — перебил он её, сводя брови к переносице.  — Неважно, помоги встать, я не могу уже здесь находится.  — Ты в курсе, что у тебя чуть твоя блядская рука не сгорела, пока ты хернёй страдала?  — В курсе, но я хочу лежать на мягкой кровати в своей комнате, а не на этой, моя спина уже болит, — заговорила она умоляющим голоском, пытаясь убедить его помочь, и к этому голосу прибавился такой же взгляд, и, кажется, это всё же сработало, ведь Магнелия улыбнулась, когда он отрешённо вздохнул.  — Если ты упадёшь по дороге - вина не моя, — он поднялся и положил руку ей под колени, вторую положил на лопатки, приподнимая её, но Шизуко всё равно зашипела от боли, прижимая голову к его плечу. — Потерпи и не двигайся слишком активно, если хочешь остаться с важной конечностью, — с этими словами он развернулся и пошёл. Его шаги были такими же тяжёлыми, он шагал твёрдо, даже с учётом тяжести тела Шизуко, идя строго вперёд, к общежитию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.