ID работы: 12323843

Подруга детства

Гет
NC-17
Завершён
175
Viruko.io бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 58 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Осторожнее! - прикрикнула Магнелия, когда Кацуки стал опускать её на кровать, резко, чтобы не растягивать боль. - Всё, ты здесь, руки, ноги на месте, а значит я пошёл, - и только Бакуго успел развернуться, как Шизуко схватила его за штанину второй рукой, заставляя его глубоко вздохнуть. - Ну и что на этот раз? - Побудь со мной ещё немножечко... - улыбнулась она, когда парень откинул её руку и присел рядом, облокачиваясь спиной о кровать, скрещивая руки на груди - А... У тебя тоже так было? - Что именно? - Ну... Когда твоя причуда проявилась... У тебя с руками происходило что-то похожее? - Ты не помнишь тот момент, когда я приходил с перебинтованными руками? Это было ахуеть, как больно, тогда я думал, что сдохну от боли, поэтому примерно понимаю, что ты сейчас чувствуешь. - Я использовала раньше твою причуду, но это был самый масштабный взрыв за всё это время... - она чуть улыбнулась. - Нахуй ты вообще делаешь это, если настолько больно? Могла бы вспомнить какую-нибудь другую причуду, в чём твоя проблема? - Это всё, что мне удалось вспомнить... Я думала о тебе в тот момент, поэтому и использовала твою причуду... - вздохнула, немного поёрзав на кровати. - Блять, что опять не так? - Больно... - подула на свою руку, после вновь замерев. Бакуго поднялся и, шаркнув подошвой о пол, покинул комнату, прикрывая за собой дверь. В эти моменты, девушка думала, что он оставил её, поэтому ещё раз вздохнула, отклоняя голову назад, укладывая её на подушку, прикрывая глаза. Тело всё также не слушалось, ломило, болело. Хотелось плакать, но душевное состояние оставалось спокойным. В голове возник образ младшей сестры, которая берёт лицо Шизуко в свои ладони, что-то кричит, пытаясь разбудить сестру, которая стояла на коленях в разрушенном доме, чувствовался запах крови вокруг, хотелось спать, а в ушах был звон, который перебивался посторонними криками, а после она ощутила что-то холодное. Это заставило её открыть глаза и посмотреть на сосредоточенное лицо Бакуго, который налеплял на больную руку пластыри, дарящие холод, при этом ослабляя боль. - Лежи спокойно, не забудь поблагодарить великого меня, у которого были эти пластыри на всякий случай, - взгляд красных глаз метнулся, встречаясь с зелёными глазами, а после Кацуки выпрямился, осматривая комнату. - Милая комнатка, в девчачьем стиле, - посмотрев на плакаты Полночи, которые весели на стенах, Кацуки изогнул бровь - Ты всё ещё без ума от Полночи? Серьёзно? Тебе что, снова 9? - сунул руки в карманы. - Да-да, а у тебя всё ещё встаёт на Всемогущего, и чем это тебя отличает? - она улыбнулась, сверкнув глазами. Кацуки также сверкнул глазами, немного прищурившись, смотря друг на друга некоторое время, он вздохнул, и по комнате прозвучал его бархатистый низкий смех, атмосфера в комнате улучшилась, стало будто бы легче дышать, а на плечи не давила эта звенящая тишина. Он не хотел говорить, что его мнение о Всемогущем немного изменилось, но всё же её фраза показалась ему бесстрашной. - Может, посмотрим фильм? - неожиданно для всех спросил он. - Только, если мы воспользуемся переносчиком-Каччаном, - улыбнулась. - К чему такая доброта? - Всё, потому что у меня хорошее настроение, скажи спасибо ему, - подойдя к девушке, он вновь аккуратно её поднял и понёс на первый этаж, усаживая её, а после усаживаясь самостоятельно, немного раздвигая ноги, расположился удобнее и начинал выбирать фильм. - Как насчёт романтики? - Ты серьёзно хочешь подсадить меня на эту сопливую херь? - он изогнул бровь, посмотрев на девушку, сидящую рядом. - А что такого? Романтические отношения между парнем и девушкой, обнимашки, поцелуи и... - Бла-бла-бла, эти розовые сопли не для меня, ты серьёзно думаешь, что я буду смотреть это и ощущать себя так же, как болею ОРВИ? - Хорошо, мистер неромантик, а что насчёт приключенческого триллера? - Приключений мне и в жизни хватает, ещё попытка? - Ммм... Комедия? - На этот раз Бакуго просто смотрел на неё, пока та не засмеялась. - Хорошо-хорошо, а что ты хочешь посмотреть? - Как насчёт документалки про пчёл? - Ты серьёзно? - она засмеялась чуть громче. - Ты дед, если смотришь такое! - Детективный ужастик? - А вот это уже мне по душе! - показала ему большой палец, убирая мешающие волосы за ухо. - Тогда включаю, но, учти, это только сегодня я позволяю такой дурочке, как ты, управлять тем, что мне смотреть, если попросишь посмотреть что-то завтра, я включаю тебе документалку и ухожу, - включив фильм, он отложил пульт. - Ты говоришь, прямо как моя мама, но она всегда включала мне только мультики на следующий день. - Если твой IQ способен понимать лишь мультики, то давай, и сейчас я их тебе включу, - вновь взяв пульт, он хотел выключить фильм, но девушка накрыла его руку своей, опуская его ладонь и пульт. - Я тебе не позволю! - она тыкнула ему в бок, а он делал вид что ему больно, отчего и поморщился, а девушка же тихо засмеялась над его поведением. Сейчас они были одни, параллельно играл фильм, и даже боль в руке стала немного меньше, из-за воспоминаний, которые нахлынули разом на обоих, они продолжали баловаться и смеяться, хоть Бакуго иногда и строил из себя взрослого, но также сдавался под звонким смехом Магнелии, и желанием попытаться защекотать девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.