ID работы: 12324980

don't let me die...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Сон?

Настройки текста
Примечания:
После того как Милли сложила в свой рюкзак все самое необходимое она пошла обратно в гостиную. Там её ждали Джим и Финн. -Ну наконец то.Я думал без тебя уйдем. Чего так долго?Ты,что там полшкафа с собой взяла?-начал возмущаться Финн. -А ты что, не можешь заткнуться?-ответила Браун. -Так,хватит!Пора выезжать, пойдемте-вступил в разговор Хоппер. Через 5 минут они уже сидели в машине и ехали в штаб-квартиру про нахождение которой Милли нечего не знала. Дорога была длинной. Машина ехала почти два часа. За это время Милли успела полюбоваться ночным Ванкувером .Он был прекрасен. Звезды рассыпались по небу словно маленькие светлячки. Луна следовала за ними,словно привязанная. Да,ночной Ванкувер был волшебным,до мурашек пр коже. *** Милли вместе с матерью и отцом гуляли в парке,ели мороженое,веселились и просто были счастливы. Папа подошёл к ней,сел на корточки дабы поравняться ростом и заглянул прямо в её карамельные глаза. -Милли,доченька. Прошу тебя береги себя,хорошо?-начал он-В мире очень много плохих вещей и людей. Но надеюсь ничто из этого тебя не конснется. Мы будем всегда рядом. Слышишь?Мы всегда рядом. -Да,золотце-подхватила Келли стоящая рядом-Мы всегда будем рядом. Ты главное не сдавайся,во чтобы,то не стало.Хорошо? -Хорошо.Мне вас так не хва...-Браун не успела договориться как послышался выстрел. Все поменялось в одно мгновение.Везде царил хаос.Было много людских трупов,крови и...нет только не это... Её мама с папой лежали на асфальте...полностью окрававленные. -Нет!Нет,прошу только не это!Прошу вас,не уходите!-Милли кричала,во все горло и подползла к родителям,но не тут то было... Все начало рассыпаться словно песок.Одна секунда,вторая и все полностью исчезло. Девушку окутала чёрная пустота и больше нечего. Браун охватила руками свои колени и разрываясь от истерик,тихо проговаривала: -Прошу не оставляйте меня,вы мне очень нужны... -Милли!Милли очнись! Браун проснулась и увидела перед собой Финна. -Это был сон-шёпотом сказала Милли. -Всё хорошо?-обеспокоено спросил кудрявый. -Да- солгала девушка. -Отлично.Кстати мы уже подъезжаем. -Супер-ели слышно ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.