ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный для Ксюши вечер,родители бухают и громко ругаются,а она тихо сидит заперевшись в ванной,дабы избежать очередных побоев.Но вдруг она услышала как её зовёт папа с кухни,но это не напугало девушку,так как его голос был совершенно спокойным,и даже немного,добрым. Она тихонько открыла дверь,и отправилась на кухню,но оказавшись уже в метре от двери она подняла взгляд и обомлела от ужаса и чуть было не закричала,но посмотрев в разъерённые глаза отца,испугавшись,она закрыла рот руками,на полу лежала её мама,а с головы лилась кровь.Наступила минутная пауза,но отец Ксении её прервал: -видишь что случилось с твоей мамкой ? А знаешь почему ?(холодно сказал он.) -н-нет..(дрожащим и испуганным голосом ответила девушка.) -а я вот скажу,нечего было спорить с главным в семье,и так будет и с тобой,если захочешь поперерекаться со мной(со странной полу-улыбкой сьязвил мужчина) -х-хорошо,конечно я никогда не буду спорить с тобой,ты же самый лучший в мире папочка(всё с той-же дрожью в голосе ответила она.) -то-то,ну всё,вали в свою комнату спать.(на последок сказал мужик.) Мысли Ксюши~ -нужно срочно валить отсюда,а если и до меня доберётся ? Девчушка стала разыскивать заначки родителей.Отыскала 10тыс.руб. -на эти деньги нужно как-то добраться до Питера,но уходить нужно прямо сейчас,напишу подруге,пойду к ней. И она начала собирать только все самые нужные вещи в портфель,так как нужно было уместить всё,а чемодана у них конечно,нет. Чат с подругой: Вы:Алиса,выручай,я могу прийти к тебе сейчас ? Лиса:Опять родители ? Солнце,приходи конечно ) Вы:Алис,я тебе так благодарна ))Буду через 15 минут. Лиса:жду,только ты аккуратно там. Вы:да всё хорошо,не переживай. Девушка собрала все вещи,оделась,и осталось только пройти мимо отца ко входной двери,а сделать это было довольно сложно,ведь выход находился прямо напротив кухни.Но она собралась с мыслями,и пошла,но вот,неудача,отец в этот момент глянул прямо в коридор,и заметил дочь с полным портфелем вещей.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.