ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ты охуела ?!-с претензией выдал мужчина.После он неуверенным шагом направился в сторону девушки. Девушка молча попятилась назад. И она недолго думая подхватила с полки что-то тяжёлое и ударила отца предметом по голове. Он упал,так и остался лежать без движения.Ксюша сильно испугалась и выбежала из квартиры. Моментально оказавшись на улице,девушка начала перебирать только что произошедшую ситуацию. И потерявшись в своих мыслях она даже не заметила как уже была у дома подруги ,набрала на домофоне нужный номер квартиры, дверь сразу же открыли. Она зашла в квартиру. -Ксю привет ) - Алиса поздоровалась с подругой. -Привет,лисапед,что бы я без тебя делала ) -ответила девушка. Обе громко рассмеялись. -Ксю,пойдём чаю попьём,а ? Ксения с одобрительной улыбкой кивнула. -Пошли на кухню,там всё и расскажешь. Прийдя на кухню,одна села за стол,а другая начала делать чай,попутно расспрашивая подругу. -Что стряслось то ? -Да так,ничего,всё как обычно. -Если бы всё было как обычно,ты бы не убежала оттуда,давай правду. Думая о последствиях,она сразу выдала: -Да правда всё как обычно,просто я уже устала от всего этого. -Ясно,и куда собираешься ? -Хочу в питер,перейду в другой уник,уже нашла один,а сейчас нужно искать билеты на завтра.-с усталостью в голосе ответила девушка. -На завтра ?! Так скоро ?-недоумённо спросила алиса. -Ну да,мало ли он начнёт меня искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.