ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро,девушка проснулась раньше Арсения,посмотрев на него она подумала: «Какой же он милый» Ксения сходила в ванную, почистила зубы. Она подошла к холодильнику, и открыв, начала исследовать его, на удивление, у Арсения дома было всë, странно для мужчины который живëт один, без женщины. Она прихватила яйца, и принялась готовить яичницу. Самый быстрый, но вкусный завтрак. Через некоторое время, проснулся и мужчина. Он также сходил в ванную, и пришёл на кухню. -Ксень, доброе утро. -Доброе. -Ух ты, спасибо за завтрак, не думал что ты.. -Вот такая я, непредсказуемая,-Она улыбнулась, глянув на мужчину- кстати, уже готово, садись за стол. -Мгм.-промычал он. Ксения уже шла к столу с тарелками и кофе,как всё уместилось ? Она нашла поднос,чтобы всё было красиво. -Кушайте,Арсений. -Спасибо,Ксень. Оба сели есть, Так и просидели в тишине,пока всё не доели. -Ксюнь,спасибо,очень вкусно. -Спасибо,стараюсь. Они улыбнулись друг другу,а девушка пошла мыть посуду,там было всего-то две тарелки с вилками,и столько же кружек,поэтому она всё помыла быстро. Зашла в комнату,а Арсений лежал на кровати и ждал девушку. -Ксю,я пойду в магазин,тебе что-то взять ? -Холодный чаёк,зелёный,липтон,и больше ничего не нужно. -Хорошо, через полчасика буду. -Ага,спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.