ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ксения уже подошла к отелю,зашла в здание. -Здравствуйте,я хотела бы забронировать номер. -Здравствуйте,девушка,извините,номеров не осталось. -Как это,совсем ? -Ни одного,ещё раз извините,досвидания. -Досвидания. Девушка не знала куда идти,потому-что по её бюджету,ну просто не было отелей.И тут она вспомнила про слова Арсения.Она не хотела ему писать,дабы не навязываться в первый же день,но всё-таки девушка решилась написать ему,так как просто нет другого выбора. Чат с Арсением: Вы: -Здравствуйте,Арсений Сергеевич. Арсений(Препод): Здравствуй,Ксень,что-то случилось?? Вы:- Да,вы знаете где можно недорого переночевать ? Арсений(препод):- Ксень,ты чего ? Что случилось ? Вы:Да ничего.. Арсений(препод):- Так,Ксю,приходи сейчас ко мне в кабинет,останешься у меня. Вы:-Спасибо,Арсений Сергеевич,мне так неловко,простите.. Арсений(препод):-Ксень,не надо извинятся,всё хорошо,я тебя понимаю )) Вы:- Спасибо вам) Арсений(препод):- Я тебя жду. Ксении всё равно было неловко,но она и обрадовалась тому,что она будет жить какое-то время с мужчиной,который ей очень сильно нравится. Ксения уже у кабинета директора,она дёрнула ручку,но дверь была закрыта.Она вздохнула,и села на лавочку рядом с кабинетом,достала телефон,и написала подруге. Вы:-Лиса,привет,как у тебя дела ?)) Лиса❤️:- Приветик,Ксю,у меня всё хорошо,а у тебя то как,давай рассказывай 😊 Вы:- Всё отлично,меня приняли в университет,с завтрашнего дня начинаю учиться)) Лиса❤️:- Круто,поздравляю,молодец 😘 Ещё что-то может хорошего ?) Вы:Да ничего, у тебя что? Лиса❤:-Да тоже ничего, всё ок. Вы: Ой, Лис, мне пора, давай, спишемся. Лиса❤:- Давай. -Прости что заставил ждать,были дела,заходи. -Да ничего,спасибо что предложили пожить у вас. Арсений улыбнулся. -Не за что,Ксень.Вот,садись на диван,я ухожу в 6 часов вечера,ещё полтора часа.Может,тебе показать где туалет ? -Было бы неплохо. -Пошли. Ксения поплелась за учителем. -Вот,запомнила как идти,обратно дойдёшь ? -Да,конечно,спасибо. Они улыбнулись друг другу. Арсений ушёл,а девушка зашла в туалет. У кабинета/ Она открыла дверь,прошла в кабинет,и села на диван. -У тебя всё хорошо ? Никто не приставал ? -Конечно всё хорошо,можете за меня не переживать. -Ну как же не переживать,ты здесь без родителей,тебе нужна чья-то поддержка и помощь,ей пока буду я. -Да у меня вообще нет родителей...-произнесла девушка,и начала плакать,вспоминая тот самый вечер. -Ксения,простите пожалуйста,я же не знал. Мужчина подошёл к девушке. -Ну ты чего,не вдумай плакать,тебе это не идёт-учитель улыбнулся,и сел на диван рядом с девушкой. Ксения уткнулась в грудь учителя.А тот,приобнял её в ответ. Они так и просидели в обнимку до самого конца рабочего дня. Ксения уже успокоилась,учитель встал,и пошёл собирать все вещи,и одеваться. Девушка встала,и тоже начала собираться. Затем оба вышли из кабинета,мужчина закрыл его на ключ,и они пошли к выходу.Когда они вышли из универа,то оказалось,что у Арсения была машина.Он открыл машину,открыл дверь девушке,чтобы та села,потом сел в машину и сам. В квартире: -Арсений,у тебя так красиво,и тепло... -Спасибо,раздевайся,давай куртку,повешу. Но тут девушка чихнула. -Будь здорова,Ксень,давай куртку,проходи в комнату,и жди меня,я сейчас приду. Спустя 10 минут,Арсений вошёл в комнату с градусником. -Давай,меряй температуру. -Но я же просто чихнула. -Ксень,померяй пожалуйста,мало ли заболела. -Хорошо,спасибо. Ксения вставила себе градусник,и засекла время. -Ксюнь,приляг,я тебе чаю принесу,ты какой пьёшь ? -Чёрный,пожалуйста. Пока она думала о том какой Арсений хороший,он уже сделал чай. -Держи чай,а мне дай градусник. -Спасибо,держи. Мужчина посмотрел на градусник,температура 37.8. -Ксень,у тебя температура.Завтра никуда не пойдёшь,я тебя отпрошу. -Арсений,спасибо,ты такой заботливый .. -Всегда пожалуйста,может ещё что-нибудь принести. -Неа,не нужно,пойди отдохни, а то бегаешь туда сюда из-за меня. -Ты не виновата в том,что заболела,слышишь? Ты теперь живёшь только со мной,кто если не я будет ещё о тебе заботится ? -Ты прав,спасибо. -Я пойду в ванну,почищу зубы,и вернусь,хорошо ? -Конечно иди,даже не отпрашивайся,ты чего ? -Хорошо,я пошёл. Прошло минут 15, Арсений вернулся,а девушка уже отнесла кружку на кухню, и лежала, ждала Арсения. -Ксю,я завтра останусь с тобой.Я уже позвонил на работу,и отпросил нас. -Ты уверен что нужно ради меня оставаться ? -Более чем уверен,давай уже баиньки,а ? -Давай. Мужчина лёг рядом с девушкой,поскольку у него была только одна двухспальная кровать,спали они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.