ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустя 3 дня. Наступило утро,Ксения проснулась раньше мужчины,и поплелась в ванну,затем пошла готовить завтрак. В этот раз это была не обычная яичница,девушка захотела сделать приятно своему возлюбленному,и поэтому решила приготовить шоколадные кексы,все продукты,что были нужны,дома были. И вот,Ксения уже закинула будущие кексы в духовку,и принялась за мытьё посуды,Арсений всё ещё спал,что стало лёгким удивлением для девушки,поскольку время уже перевалило за час дня.Но не тут-то было,Ксения домывала последнюю тарелку,и к ней сзади кто-то подошёл,положил свои сильные руки на талию,и шепнул на ушко немножко хриплым и приятным голосом: -Доброе утро,родная. По телу девушки пробежала приятная дрожь от тёплого дыхания,что упиралось в её шею,и ответила,одновременно поворачиваясь к мужчине: -Доброе.-и чмокнула Арсения в щёчку. Тот принюхался,и с довольной ухмылкой сказал: -Моя-ж ты хозяюшка,что готовишь ? -Кексы,шоколадные-отрывисто ответила девушка.-И кстати,они уже готовы.Ксения нехотя отстранилась из объятий мужчины,подошла к духовке,вытащила противень и поставила его на стол. Кексы на удивление одной лишь девушки получились вкусные,Арсений не сомневался в том что его любимая умница,и поэтому снова похвалил её: -Солнце моё,очень вкусно получилось,спасибо.-искренне выдал он,сделав глоток кофе. -Спасибо.-скромно ответила девушка. Оба покушали,допили кофе,Ксения помыла после них посуду,и направилась в комнату. Арсений,выходя из уборной сказал: -Солнце,померь пожалуйста температуру. -Хорошо. Девушка взяла градусник,и сунула подмышку. Мужчина зашёл в комнату,уже переодевшись в ванной. -Ну что,какая температура? -36,7. -Вообще прекрасно,родная.-радостно проговорил он. И немного подумав,Арсений предложил: -А давай сходим куда нибудь,ну если ты хочешь конечно? -С тобой,куда угодно-с мягкой улыбкой ответила она. Арсений подошёл к девушке,положил руку ей на щёку,и втянул в страстный поцелуй,та охотно ответила тем же. Мужчина наклонил её немного вперёд,тем самым повалив на кровать. Девушка обвила руками его шею. Оба прибывали в сладкой истоме,они не думали не о чём,кроме друг друга. Воздуха стало снова не хватать,и они нехотя оторвались друг от друга. Пытаясь восстановить дыхание,Арсений сказал: -Я так тебя люблю. -Я тебя тоже,очень. Спустя полминуты молчания,тот бегло чмокнул её в губы,встал,и сел на диван,затем продолжил: -Куда поедем? -Доверюсь тебе.-с нежной улыбкой ответила девушка. -Ну хорошо,тогда собирайся.-с той же улыбкой сказал он. Уже через двадцать минут они ехали в машине. Арсений решил провести время с девушкой в парке,ведь на улице было очень тепло,что в Питере,так сказать,редкость. Приехали,оба вышли машины. В глазах Ксении ясно читалось восхищение от той картины что предстала перед её взором,стояла солнечная погода,в парке было достаточно много деревьев,солнышко проходило через их листья, в то время на тропинку падали тени тех же листьев,тем самым создавая прекрасную картину,газон,огороженный мелким заборчиком,а по левую сторону от них и вовсе был спуск к речке,всё это так радовало девушку. И первым нарушил тишину Арсений: -Ну что,тебе нравится?-и без того зная что определённо «да» спросил он. -Конечно нравится,очень!-Чуть ли не крича ответила она. -Тогда,пошли?- поинтересовался мужчина. -Мгм.-Промычала Ксения. Они взялись за руки,и пошли гулять по парку вместе. Так они и провели время,держась за руки,обнимаясь,целуясь. Но им пришлось встретить одного названного гостя,та самая секретарша,которой звонила Ксения,и вместе они шли до кабинета Директора.Но девушка не знала о том,что она уже как год пытается склеить Арсения. И мужчина заметив её,попытался уйти подальше,дабы остаться незамеченными,но увы не прокатило,та заметила их,и начала идти прямо к ним. -Сука.-Шёпотом выругался мужчина. -Что такое ?-Поинтересовалась девушка. -Потом расскажу,хорошо,родная моя? -Ну хорошо. Вот уж секретарша была в метре от пары,и поздоровалась с ними: -Ну здравствуй,Арсюш,ой,а кто это с тобой ? -Ксения.-Он специально ответил именно так,потому что не любил раскрывать кому-либо информацию о его личной жизни,и знал что та засмущается,и побоится уточнить снова. -Понятно,здравствуй,Ксения.-С натянутой улыбкой выкинула она. -Здравствуйте.-Ответила Ксения. -Мы опаздываем,поэтому,извините,досвидания.-С такой же натянутой улыбкой ответил Арсений. -Ну хорошо,досвидания,Арсюш. И вот между ними расстояние стало большим,Ксения решила поинтересоваться,что вообще произошло. -Любимый,ты обещал объяснить. -Слушай,это секретарша,которая работает в нашем универе,и она уже больше года ко мне клеится,я говорил ей прямо что не хочу иметь с ней ничего общего,ей плевать,всё равно не успокоилась.Я надеюсь,ты мне веришь? -Конечно верю,заяц. Мужчина улыбнулся,а за ним в момент и Ксения,она подошла к нему и обняла,тот ответил тем же,долго они так стояли,просто в обнимку. На улице уже стемнело,а они продолжали гулять под тусклым светом фонарей,по прежнему держась за руки. Купив в уличном магазинчике по баночке балтики нулёвки с лаймом,они направились к выходу,по причине того что парк закрывают в 11 часов вечера.А время без пятнадцати одиннадцать. Ехали в машине также за ручку,а по приезду домой,переоделись,поставили будильники,и утомившиеся сразу легли спать,завтра ведь они уже идут в универ,один работать,а другая учится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.