ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро|Время-6:40. Прозвенел будильник у Ксении,она проснулась раньше,потому что помимо того чтобы собраться,ей нужно было ещё и приготовить завтрак на двоих. Арсения нужно было проснуться чуть попозже,но выходили они в одно время,у него будильник прозвенел в 7:00.И снова всё повторилось,как и каждое утро,где бы та не была,он подходил к ней сзади,и нежно обнимал за талию,это уже как традиция. -Доброе утро,любимая.-Снова шепчет на ушко девушки тот самый хриплый,но до мурашек приятный голос мужчины. -Доброе,мужчина мой-Расплываясь в его объятиях ответила она. -И да,я хотела спросить,ты у меня что-нибудь ведёшь ? -Ага,физику,и ещё,ваша группа на мне.-С улыбкой ответил Арсений. -Это же классно,но вот у меня как раз с физикой немного проблем,хотя это было из-за личной неприязни учителя,это конечно не честно,но кому мне было жаловаться ?-Ксения снова вспомнила тот день,и начала плакать. -Ну Ксень,солнышко моё,давай успокаивайся.-сказал он прижав девушку к себе,а та уткнулась ему в грудь,как тогда,в его кабинете. -Это так ценно для меня.-шёпотом сказала она. -Ксень? -То что тебе на меня не плевать,и ты успокаиваешь меня,с моими родителями такого у меня не было.-также шёпотом продолжила девушка. -Любимая,просто запомни,что я с тобой рядом всегда.Для меня тоже очень ценно,что ты мне доверяешь. -Хорошо,я безумно тебя люблю. -Я тоже тебя люблю,сильно-сильно. Она прижалась к мужчине ещё сильнее. Они просидели так вместе почти полчаса.Девушка уже успокоилась,они просто мило общались,девушка рассказала про свою подругу Алису. -Ксень,нам пора бы уже собираться,пошли? -Пошли конечно,мне и красится ещё. Время-8:43. -Ксень,собралась? -Ага.-ответила та выходя из комнаты. -Ну и прекрасно,пошли. Оба зашли в универ,и поплелись в кабинет старшего. -Заходи,вещи можешь оставлять у меня,так намного надёжнее.-С нежной улыбкой предложил он. -Конечно,спасибо. Девушка взяла телефон чтобы посмотреть расписание,и так скажем,приятно удивилась: -Вообще классно,у тебя сегодня у нас пара,так ещё и последняя,вместе домой пойдём получается ?-та посмотрела на учителя,тот одобрительно кивнул,и оба одновременно улыбнулись. -Ну хорошо,тогда до встречи ? -До встречи. Они обнялись,девушка чмокнула его в губы,получив ответ,и они попрощались до вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.