ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вечер,всё как и было запланировано,пара лежит в кровати в обнимку,поедая вкусняшки за просмотром очередного фильма,казалось,что ничего не может помешать такому кайфу,но оказалось что есть. Раздался звонок,телефон Ксении,незнакомый номер,та берёт трубку: -Алло,здравствуйте. -Здравствуйте,я сейчас говорю с Ксенией Арсеньевной? -Всё так,что-то случилось? -Вас вызывают в районный отдел полиции города Ярославль,для дачи показаний,когда вы сможете приехать? -Я сейчас в другом городе,а что случилось?-Ксения заметно поменялась в лице,в котором читался страх и гореч. -По факту нанесения телесных повреждений в сторону вашего отца. -Ясно,через два дня,в какое время? -Прошу явится к 16:00. -Хорошо,досвидания. -Досвидания,всего доброго.-Эта фраза была не к месту,она сильно заволновалась,мужчина сразу заметил это и обнял девушку сильнее,начав расспрашивать о звонке: -Ксень,что случилось,куда через два дня? -Родной,-Та тяжело вздохнула-помнишь я тебе рассказывала про тот вечер,когда сбегала? -Помню,а что случилось то? -Но я не сказала тебе о том,что я его ударила по голове чем-то тяжёлым,я так и не поняла чем,от стресса видимо,просто он сам хотел меня побить,за то что я уходила. -Ксю,не унывай,можно доказать что ты права в этой ситуации,-По щекам девушки побежали слёзы-любимая,только не плач пожалуйста,ну ты чего,девочка моя,слушай что я тебе расскажу,только не забывай,хорошо? -Мгм.-Промычала она сквозь слёзы. -Моё ж ты солнышко,слушай,взяв вашу ситуацию,можно понять,что ты защищалась,и в связи с этим ударила его,самооборона,и если ты об этом,и не только,расскажешь им,то все поймут что права ты,а его могут ещё и посадить,за всё издёвки над тобой и твоей матерью.Расскажи о том,что происходило каждый день,когда ты жила там,и так далее. -Хорошо,чтобы я без тебя делала а? Ну..слов нет,я так тебя люблю,спасибо,я бы сама никогда не додумалась. -Я тоже тебя сильно-сильно люблю,ну что,завтра получается,выезжаем? -Получается что так,да. -Ну пошли в ванну,и баиньки? -Пошли. Проведя все процедуры,пара улеглась в кровать,и выключила свет,Арсений прижал девушку к себе,их тела воссоединились,и было так уютно,так тепло.. И да,вдруг у кого возникнет вопрос,как они потушили свет лёжа на кровати? Всё просто,с помощью пульта,у мужчины в квартире было всё очень удобно устроено,что вот,и пульт от света есть ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.