ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
-Солнышко,может домой? -А ты сможешь? -Конечно,собирайся и поехали. -Арсений,ты такой заботливый,люблю тебя,спасибо.-Ей оставалось только накинуть портфель,как мужчина подошёл к ней,и выхватил его. -Ксю,я тоже очень тебя люблю,я понесу? -Ты ж мой кот,спасибо тебе. -Мрррр?-Мужчина подошёл к девушке и чмокнул в шейку. -Мяу. -Кошечка,пошли в машину,нам там нужно будет поговорить. -Пошли,если тебе так будет комфортнее. В машине. -Так о чём ты хотел поговорить? -Кис,скажи мне пожалуйста честно,приставал ещё кто-нибудь? -Нет,вроде,-Девушка задумалась-не-а,у нас остальные преподы женщины,за ними ничего подобного не замечала,да и вряд ли должна. -Ксень,просто я правда за тебя переживаю. -Родной,а ты на меня не злишься? -Разве есть за что? -Ну,есть,я же проговорилась о том что мы в отношениях,и возможно об этом узнает ещё кто-нибудь,а за ним и вовсе весь универ,и то больше. -Ксюнь,конечно не злюсь,ничего страшного в этом нет,впринципе мы можем и не скрывать этого,тебе же не 15,а 19,но думаю лучше не рассказывать об этом до победного. -И то верно,просто я не сдержалась,мне конечно нравится когда меня называют как-то ласково,но когда это делаешь ты,или Лиса,а не этот жирный урод,фу,меня аж передёрнуло от одного его вида.И да,мне было бы гораздо комфортнее и приятнее если бы всё что делал он,сделал бы ты. -Да-а?Ух ты,не ожидал. -Конечно,это вопрос доверия,которое у меня есть только к двум людям,это мой любимый мужчина,и лучшая подруга,да и сестрой её можно смело назвать.И да,а что мне говорить,если посыплются вопросы о том,встречаемся мы или нет? -Ксю,исходя из твоих рассказов,все до одной хотят встречаться со мной,и если узнают что у меня кто-то есть,и кто именно,то живого места на тебе не оставят,конечно не факт что так будет,но всё равно будь аккуратнее. -Хорошо. -Вот и славно,а теперь,в магазин за вкусняшками,и в тёплую кроватку смотреть фильмы? -Именно.-С улыбкой до ушей,ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.