ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Утро,на этот раз первым проснулся мужчина,по будильнику,но девушка не поддалась столь неприятному рингтону и продолжала спать.Мужчина поцеловал девушку в шею,и сказал: -Солнышко,вставай,нам нужно собираться. -Мгм.-Промычала она. -Ну давай,пошли в ванну. -Можно ещё немножко поспать? -Не-а. -Ну блин.-Недовольно протянула она. В тот же момент девушку подхватили на руки и понесли в ванну. -Спасибо.-Чмокнула того в шею. -Пожалуйста.-Он нежно улыбнулся,и отпустил её. После этого они спустились на завтрак. -Ксю,что ты будешь? -Кашку. -Ты ж моя маленькая,хорошо,кофе или чай? -Кофе,спасибо. Покончив с завтраком они пошли в туалет,и вернулись в номер за вещами,затем снова спустились вниз,и сели в машину. -Я снова так обкушалась,спасибо.-Девушка поцеловала мужчину в плечо. А Арсений,взяв её за маленький аккуратный подбородок,сравнял лицо девушки со своим,и втянул её в нежный и продолжительный поцелуй. Я люблю тебя,и никому не отдам.-Отстранившись от младшей,выдал он,и взял за руку. -Я тоже тебя люблю,и тоже никому не отдам.-Она приблизилась к нему,и обняла,мужчина ответил тем же. Время-11:07. -Ладно,Арсений,нам нужно ехать,а то не успеем. -Хорошо,нам осталось ехать около 5 часов,чуть меньше. -Ага. Я пока что позвоню Лисе,спрошу как она. -Хорошо. Подруга мгновенно берёт трубку,и выдаёт: -Алё,Ксю,приветик,ты как там? -Всё отлично,едем в Ярославль,вчера звонили из отдела,и попросили явится для дачи показаний. -Жесть,ты там как,не нервничаешь надеюсь? -Да нет,меня Арсений уже успокоил.-Смеётся она. -Ясно,кстати,у меня появился молодой человек. -Ух ты,давай рассказывай. -Ну мы познакомились вчера,в парке,он выше меня намного,ростом под два метра,но при этом очень красивый,и не дрищ,в меру накаченный,очень общительный и смешной,глаза такие красивые,голубые. -Ничего себе,прям как мой Арсений,если верить твоему описанию. -Но самое интересное,что он из Питера,приехал к нам просто как турист,прикинь. -Ну круто,тогда,приезжайте вдвоём? -Конечно,он сказал что у него своя квартира в Питере,и в общем,сказал если надумаю,то могу переехать к нему. -А ты? -Согласилась конечно. -Умница,но вот я думаю,что сночевать вам вдвоём у нас не получится,диван только один,и то одноместный,-Арсений шёпотом подсказал что диван раскладывается-А нет,можете,он раскладной.-Девушка поблагодарила мужчину поцелуем в щёчку,и сказав шёпотом "спасибо". -Отлично,спасибо вам с Арсением,мы обязательно приедем,а вы,можете сночевать у нас,ты же знаешь,что у меня тоже есть такой диван,вам места хватит.-Смеётся девушка на конце провода. -Спасибо,Лиса,обязательно приедем. -Хорошо,жду,пока,удачной дороги вам. -Спасибо,пока. Девушка отключилась. -Арсений,мы можем по предложению Лисы сночевать у неё. -Спасибо ей огромное,приедем конечно,хотя ты уже все решила,да?-Беззлобно отвечает мужчина. -Ну кот.-Тянет она. -Да ладно,я же без наездов,а кто там как Арсений? -Да у неё парень появился,ну как я поняла он тоже старше её,высокий очень,и с голубыми глазами. -Ясно,будем знакомится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.