ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Время-15:53. Они только подъезжают к отделению. -Ну вроде и не опоздали,ещё 7 минут. -Ага. -Не волнуйся,я с тобой,кис. -У меня это всё впервые,хотя нет,в универе же было,но я не знаю как и что будет происходить,может как-то по другому,А там моего отца не будет? -Незнаю,но надеюсь что не будет,но если что не ссы,я буду рядом.-Шутит мужчина. -Не буду. -Ладно,пошли. -Ага. Зайдя в помещение,они обратились к нужному человеку,им сказали куда идти.Зайдя в помещение,Ксения прижалась к мужчине. -Это он?-Шёпотом спросил он. -Мгм. -Не бойся,я здесь.-Также шёпотом продолжил он. -Опа,вот и доченька моя,не успела уйти как мужика себе нашла? -Не мужика,а мужчину. -Ты ещё по перечь отцу,сейчас как тресну. -Тут и вам треснуть не грех,за всё что вы с ней делали. -Ты чё сказал щегол? -Так всё хватит!Начинаем допрос,поговорите в коридоре. -А можно мой молодой человек будет присутствовать? -Можно,только давайте садитесь побыстрее. -Спасибо. Пара села на диван,не в обнимку конечно,но Арсений взял её за руку,и той от этого стало спокойнее. -Ксения Арсеньевна,рассказывайте как всё было с вашей стороны. После рассказа девушки,спросили Мужчину. -Так,ясно,теперь вы,Арсений Петрович,как всё выглядело с вашей стороны? -Да врёт она всё,виновата она,взяла и решила избавится от отца,вот и всё. -Даже если так,на то должны быть. причины. -Да просто захотела и всё,что не ясно? -Какие доказательства или факты вы можете предоставить чтобы доказать что Ксения виновата? -Вы на слово не верите?Я хороший человек,должно быть видно. -То есть мы сейчас с полной уверенностью в вашей виновности может посадить вас в тюрьму,так? -Нет. -Ксения,может у вас остались какие-либо следы от побоев? -Есть шрам,на руке.-Она спустила рукав кофты,и показала его. -Ясно. -Да может это он её бьёт?Откуда нам знать? -Он даже не задумывался чтобы меня хоть пальцем тронуть,зато ты каждый день это делал,не наговаривай на него! Мужчина прижал девушку к себе,чтобы та успокоилась. -Успокоились все,Ксения,откуда у вас шрам? -Это было год назад,я пришла утром домой от своей подруги,после ночёвки,моему отцу это не понравилось,и он толкнул меня,я упала,и рукой задела торчащий кусок железа на входной двери.Я могу вам его показать,если есть возможность приехать туда. -Нам нужны доказательства,так что собирайтесь,и поехали. -А спросить моего разрешения кто-нибудь хочет? -А вы останетесь тут. -В смысле?! -В прямом,смысле. Через минут 15 они подъехали к дому,и поднялись в квартиру,у сотрудника были от неё ключи,думаю,не удивительно откуда они. Дома никого не оказалось,видимо,мать всё же не выжила,или просто бухает где-нибудь в другом месте. -Вот,до сих пор никто не убрал его.-Указывает девушка на заострённый торчащий кусок металла,о который она в тот раз и поранилась. Мужчина зашипел,представляя то,как ей было больно. -Действительно,дайте сфотографирую. -Ага. -Всё ясно,хорошо что вспомнили и показали,спасибо. -Пожалуйста,а можно вопрос? -Давайте. -А мать жива? -К сожалению или нет,но нет,ваш отец всё таки не рассчитал силы. -Ясно,да,я совсем не расстроена,но и не рада,спасибо за ответ. -Рад помочь,вы свободны,можете ехать,досвидания. -Досвидания. -Спасибо,кот,мне с тобой было намного спокойнее.-Говорит девушка,прижимаясь в объятиях к мужчине ещё больше. -Можешь не благодарить,кис,я же не за спасибо это делаю.-Улыбнулся он. -Да,но я не могу не благодарить,особенно тебя. -Хорошо,как тебе будет удобно,так и делай. -Мне нужно набрать Лисе,она просила после того как нас отпустят,позвонить. -Звони,как будто разрешения спрашиваешь.-Мужчина начал смеяться. -Ввожу тебя в курс дела.-Смеётся она в ответ. Звонок,и снова трубку моментально берут. -Лиса,приветик,как у вас дела? -У нас всё отлично,вы то как? -Всё прекрасно,меня признали не виновной,как я поняла,и мы едем к вам. -Молодцы,хорошо,мы вас ждём. -Ну ждите-ждите,давай,пока. -Пока. Вызов завершён. -Ксю,давай заедем в магазин,а то неловко как-то без ничего в гости,а тем более знакомиться. -Ты прав,давай. -Я хочу подарить Лисе цветы,она же всё-таки девушка. -Ага,классная идея. -Какие цветы она любит? -Астры,очень любит. -Хорошо,купим их. Они подъехали к цветочному. -Арсений,давай разделимся?Я пойду за вкусняшками к чаю,а ты за цветами? -Ксю,я боюсь тебя отпускать даже. -Не бойся,его уже увезли давно,по-любому. -Так-то да,ну ладно иди,всё равно рядышком. Через 15 минут они встретились. -Давай пакет сюда. -Спасибо. -А ты держи цветы. -Ага. -И тебе розочку,цветочек мой. -АРСЕНИЙ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!-Чуть-ли не кидаясь на мужчину выдала она. -Тише,тише,солнце,вот это реакция,ничего себе. -Спасибо,мне так приятно.-Практически вися на шее мужчины повторила девушка. -Пожалуйста,поедем? -Мгм.-Оторвавшись от мужчины,она почеловала его в губы,и оба сели в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.