ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Глеб с Алисой предложили после свадьбы сходить в клуб, а Ксения с Арсением согласились, подумали: «хотя почему и нет?» Молодожёны поехали в магазин закупаться, а другая пара осталась, чтобы всё подготовить, украсить квартиру, в общем и целом, вся предпраздничная домашняя суета была за ними. Сначала по списку был алкоголь, самое главное, они взяли по одной бутылке белого сухого, красного и игристого.Также взяли шампанское, пару штук. С алкоголем покончено, дальше закуски. По магазину они шатались уже около часа. А тем временем дома уже во всю витал праздничный настрой. Осталось только пойти и забрать подарок, который они заказали ранее. Время 17:38 В дверном замке пару раз провернулись ключи, и в квартиру зашли двое, Арсений с уймой пакетов, и Ксения, которая так и не смогла уговорить своего мужа помочь ему, не согласился он, потому-что очень бережёт свою жену, и беспокоится за её здоровье. -Здравствуйте, молодожёны. -Здравствуйте,-Пара окинула взглядом квартиру, и протянув продолжили-ваау. -Молодцы мы?-Алиса улыбнулась -Ещё какие-ответила девушка. Время: 20:27 Все были уже подвыпившими, хорошо что все знали меру, и не имели привычки набухиваться до посинения. Алиса встала, чтобы произнести очередной тост: -Желаю вам, чтобы в вашем доме были только любовь, гармония и взаимопонимание, я и очень сомневаюсь что может быть что-то другое, я вижу как вы любите друг друга, и заботитесь, вы очень классная пара, а точнее уже семья, вы просто пример для всех, честно, за вас, мои дорогие. Компания сделала по глотку, и молодожёны поцеловались. Время 21:48 Все уже собрались в клуб, осталось только выйти из парадной и сесть в такси. В клубе. Они зашли в клуб, играли песни немножечко с хорни вайбом. Сели за бар, Арсений с Ксенией заказали одно и тоже, у них вкусы совпадают.А Алиса с Глебом чутка расходились во вкусах, Алиса захотела ликёра, а Глеб взял текилу. -Арсюх, я до туалета мигом и сюда. -Хорошо, Ксю, жду, только аккуратней там, ходят тут всякие. -Да не бойся, я всего лишь в туалет. -Предупреждён-вооружён. Девушка улыбнулась, и проходя мимо мужчины, провела рукой по его спине. Она дошла до туалета, посмотрелась в зеркало, поправила волосы, и макияж. Выходя оттуда, заметила мужчину, который шёл в её сторону.Ксения не совсем подала вида, но тот схватил её за талию, и прижал к стене. -Ты что творишь? -Что надо. -Отпусти меня! -Еще что? Она попыталась пнуть его, он заметил это, и взял её за шею. -Ну ты и сука, мужика слушать надо, тварь блять. Арсений не понял почему Ксении так долго нет, он посмотрел в сторону уборной, никого не было, и решил пойти за ней сам, он очень за неё боялся. Подойдя ближе, он увидел что какой-то мужик домогается до его жены, и взорвался. -Ты че творишь сука!? С этими словами мужчина накинулся на нападавшего. Тот развернулся, и получил пизды, сначала в живот, а потом в челюсть, Арс действовал молниеносно. Он свалился на пол, а Попов отвёл девушку подальше, поцеловал и обнял. -Солнышко моё, ну что ж ты так? -Незнаю почему со мной вечно это происходит.-прерывисто проговорила она. Арсений понял- «заплакала» -Только не плачь, душа моя, я не уследил, теперь точно никуда не отпущу. -Прости меня. -За что ты извиняешься? Ксюнь, ты не виновата, я виноват, это ты меня прости. -Я тебя люблю, Арсений.-Она прижалась к его груди ещё сильнее. -Я тебя тоже, очень.-Он улыбнулся. -Если бы не ты, я бы не была настолько счастлива, но у меня ты есть, я есть у тебя, как же для счастья мало надо.Из всяких жоп достаёшь, спасибо, муж мой, любимый, самый родной. -Ты же мне как дочь. -Ты мне как отец, но не в том смысле, в общем... Тот её перебил: -Понял-понял. -Как же мы друг друга чувствуем, боже, до сих пор удивляюсь. -Не нужно, мы же и правда как две половинки в одном целом, это естественно. -Ты прав. Они так простояли и проболтали ещё минут 15, а тот мужик мудак даже не подошёл к ним, а пошёл в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.