ID работы: 12325067

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 9:27. -Родной, вставай.-С улыбкой, шёпотом произнесла девушка. -Солнце моё,-Мужчина зевнул, и чмокнул её в губы-доброе утро. -Доброе, выспался? -Да, спасибо моему золоту за бомбезный массаж.-Он по-доброму ухмыльнулся. -Пожалуйста,-Девушка поцеловала Арсения в его носик-сердечко, и сказала-Пошли в ванну, и завтракать? -Да, мамуль. -Ты ж мой сладкий. Пара тихо посмеялась с этого, и направилась в ванную комнату. Они позавтракали, другая пара ещё не проснулась, и те решили пойти обратно, поваляться вместе в обнимку, поболтать, и просто беззаботно кайфовать. Время: 10:39. В коридоре послышались шаги, и пара поняла что сони всё-таки проснулись. Алиса с Глебом вышли из ванной, а наша двойня как раз шла им на встречу. -Доброе утро-В голос пожелали они. -Доброе-Отозвались сонные гости.-Кстати, идите на кухню, у нас нас для вас подарок припасён. Арсений с Ксенией переглянулись, и с улыбкой на лице ответили-Хорошо. Подруга девушки вышла с бутылкой дорогого шампанского.И дарение подарка сопроводила такими словами: -Чтобы в вашей жизни были только те люди, за которых вы будете пить, а не из-за которых вы будете пить. -Спасибо, мои хорошие!- Выдала Ксения, подойдя к подруге, обняв её, и после неё, обняв Глеба. Арсений тоже обнял Лису, а Глебу пожал руку. И после этого, пара нежно прижалась друг к другу. -Но это ещё не всё, молодожёны. -Куда нам, вы чего?- спросил мужчина, с удивлением глянув на обоих. -Заслужили. Они переглянулись, и улыбнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.