ID работы: 12326040

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расспросы

Настройки текста
Парень спокойно зашёл домой, но тут на него накинулась Незуко с шипперским взглядом. — братиик, а чего это тебя Ренгоку — сенсей до дома проводил?) — а. Да так))/// — отводя взгляд, сказал парень. — давай рассказывай! Точно, я всё поняла! Вы встречаетесь?) — Н. Не кричи так///// — да, прости. Вы уже целовались?) — продолжила уже более тихо. — Незуко! ///// Парень краснел только сильнее. — — хо хо хо)) Зеницу знает? — нет///// — Ты наверное голодный, иди мой руки и за стол. Вечером ещё всё обсудим ;) — продолжила девушка более громко. Он кивнул и пошёл мыть руки, а потом сёл за стол. К этому времени Незуко уже сидела за столом и пила чай. Вот вечером они наконец сидели в комнате Танджиро и болтали по поводу него и Ренгоку. — братец, ты же потом переедешь к нему? — ну. Как школу закончу^^ — в гости — то будете звать?) — конечно)) ^^ — вы с ним на свидание пойдёте?) — д. Да завтра)/// мы пойдем в парк аттракционов) — ваау, ты у него на ночь останешься? — н. Не знаю даже. Если пригласит, то наверное да) — что бы рассказал, что вы там делали) — а что мы можем делать??? — наивно спросил тот. — какой ты у меня наивный) он мужчина уже взрослый, и сам прекрасно понимаешь какие у него хотелки)) — да, но он сказал что не будет давить на меня) ^^ — ну — ну)) точно! Братиик, у меня для тебя есть серьёзное задание! Тебе надо разузнать какая у него задница) Руками показала *жамк* *жамк* — Н. Незуко! ///// тебе это зачем??? ///// «Я конечно не сомневаюсь что. у него хороший зад///// но ей это зачем?! ////» — ты же не раз видел его зад! Ты должен меня понять ( — я. Понимаю, но тебе это знать зачем? Он же всё-таки мой парень, а у тебя вообще Зеницу// — вот именно, какая у Зеницу задница я знаю, а вот Ренгоку…) — Ренгоку мой//// — немного ревниво сказал парень и отвернул голову — я на него и не претендую, просто для удовлетворения моей фантазии мне нужно это знать) — ладно)// я может проверю завтра/// — ура! Спасибо, люблю тебя! Поцеловала в щёчку Незукл и упорхала к себе в комнату. Вскоре парень лёг спать, с мыслями о завтрашнем свидании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.