ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло больше двух недель, прежде чем Натаниэль Веснински смог привыкнуть к новой жизни. Каждую ночь Нат засыпал раньше всех, чтобы к нему опять приходил тот парень. Кареглазый блондин вызывал у него такое чувство, как интерес. Натаниэль даже пытался взять карандаш в руки и зарисовать красавца, ну ничего толком не вышло. Он забывал истинное лицо парнишки, а иногда забывал даже цвет глаз. Это как раз и не давало ему шансов на то, что в следующий раз когда Нат откроет глаза, будет его помнить. После тренировки Жан сидел на трибунах, и Веснински решил составить тому компанию. — Сегодня была самая лёгкая тренировка в моей жизни. — Укороти себе язык, чтобы в следующий раз не сболтнуть лишнего. — Прорычал Моро, выпивая стакан воды. Через 10 минут обед и всем положено было быть в столовой. Если Рико увидит этих обоих, им не поздоровиться. Натаниэлю стало очень интересно, когда это Жан перестал бояться наказаний самого Морияма? Но задавать этот вопрос не решался. Тростью от Тэцудзи получал не только Жан Моро. Теперь Нат ощутил все прелести этого места, и не желал чего-то лучшего. Он так привык к боли, что почти не обращал на такую мелочь внимания. Рико все-таки нашёл этих двоих перед 5 минутами. Стадион ещё не закрыли, а значит парням просто повезло попасться на глаза черноволосого. — Эй вы! Почему ещё не в столовой? — Уже идём. — Крикнул Нат в ответ и потихоньку вставал с места. Подав руку Жану, тот крепче её сжал и поднялся на ноги вслед за Веснински. Оба пошли на обед, а Рико за ними, наблюдая. Нат не успел заметить, когда так успел приблизиться к Жану. Казалось, у них совсем разные характеры, но что-то их все-таки связывает. Натаниэль каждый день гадал, что именно, но ответ так и не нашёл. После обеда парочка скрылась в коридоре, а позже все разошлись по комнатам. Вечерняя тренировка должна была быть лишь через час, а значит за это время Нат успеет подумать над внешностью неизвестного парня из снов. — Ты уже дал имя этому человеку? — Спросил Жан, входя в комнату и видя картину, где рыжеволосый парень из-за всех сил пытается прикоснуться к листку бумаги. — Я назвал его просто «Неизвестным». Не думаю что это хорошее имя. — Для кого как. Если тебе нечего придумать я могу помочь. — Спасибо, обойдусь. На лице Жана выглянула улыбка. Нат улыбнулся в ответ лишь на то, что так никогда и не мог увидеть радостного товарища. Он улыбнулся. Подумал про себя парень. Он улыбнулся, значит доверяет мне. Рико был здесь самым главным. Ему никто не смел перечить, и даже не пытались. А когда появился новенький, репутация Морияма слегка пошатнулась. Тот смог высказывать свои недовольства, и даже если получал Тростью по голове, продолжал их высказывать. Когда Натаниэль впервые в жизни увидел, что Жана до ужаса избивают товарищи по команде, он хотел вступить, но чьи-то руки крепко держали его и не давали двинуться с места. В толпе он тогда отчётливо видел Рико, поэтому давно убедился какой Морияма на самом деле, и не удивлялся. Следующим днем тренировка усложнилась. Рико вмазал один раз по губам своего товарища, а клюшкой зарядил Натаниэлю. Тот тогда очень сильно разозлился, но не стал вымещать агрессию на ком либо, кроме себя. *** Костяшки хрустнули, когда рука смачно прошлась по плитке на стене. Кровь стекала по фиолетовым синякам вниз, достигая предела, а то есть кафеля. Жана тогда не было. Нат подумал что это даже к лучшему. Он не хотел, что кто-то ещё кроме него видел, как кровь полыхает туда сюда. Он провел в душе больше получаса, и его уже везде разыскался Рико. Морияма не стал задавать вопросы, что с его рукой, а просто повёл к себе в комнату. — Хотел сказать что ты стал играть лучше, чем было до этого. — Произнёс он, едва успев дойти до двери своей спальни. — Не думал что у такого, как ты, появиться такой результат. — Мне не к чему похвала. А особенно от тебя. — Ох… Не переживай, я тебя не хвалю. Я уже увидел, что ты и сам неплохо справляешься. — Наконец Натаниэль понял, что тот имел в виду, глядя на свои костяшки. — Сегодня ты хмурее чем обычно. — Когда тебе стали интересны эмоции других людей, кроме себя самого? — Не нужно общаться со мной так грубо. Высказав свои претензии, ты наезжаешь не только на меня, но и на весь клан Морияма и их «рабов» надеюсь ты понял, кого я имею в виду. — Ты не посмеешь. — Тогда играй лучше, глупый. И все твои проблемы ветер сдует сам. — Как я тебя ненавижу. — Мне так многие говорят. В итоге просят прощения за свои слова. — Не переживай. Не попрошу. — Это мы ещё посмотрим. — Рико хотел дополнить, но дверь так с грохотом закрылась, что тот даже глазом моргнуть не успел. Натаниэль быстро побежал по ступенькам в красное крыло, где его ждал Жан. Он сразу заметил на скуле новый синяк, но расспрашивать не стал. В этой ситуации даже сам Веснински ничего сделать не сможет. А очень жаль. Моро читал книгу на французском, но когда вошёл Нат быстро закрыл её. Парень вспомнил слова, что Жан говорил ему неделю назад. Я родом из Франции, и мой родной язык — французский. Рико это бесит. В его присутствии мне категорически запрещено говорить на этом языке, потому что он его не понимает. По коже прошлась целая куча мурашек. Нат прошёл дальше, усаживаясь на кровать и запустил руки в рыжие волосы, обдумывая недавний разговор. — Я бы не советовал так общаться с Рико. Он так просто этого тебе не оставит. — Мне плевать. — Потом будешь молить о пощаде. — Да что вы все заладили. — Его рука со свистом пронеслась в самый низ, когда тот ослабил хватку. — То прощение буду просить, то о пощаде молить. Я не такой, каким вы меня считаете. Я ничего этого не сделаю. Даже если захочу. Жан ничего не ответил и лишь повернулся к стенке, приготавливаясь ко сну.

***

Утренняя тренировка прошла как обычно. Нат до обеда просидел в душе, а после отпросился прогуляться по городу. Ничего интересного парень не нашёл, лишь купил немного вещей для себя, а также захватил перекуску. Жан ждал того у ворот. В глазах его читался страх и одновременно ненависть. — Рико сошёл с ума. Натаниэль подошел поближе. — Что ты имеешь ввиду? — Это не важно. Важно сейчас только одно: Лучше не подходи к нему и вечерняя тренировка отменяется. Если тренировка, то что было очень важно для всей команды была отменена, значит все плохо. Очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.