ID работы: 12326050

Падающая звезда даёт возможность загадать желание

Слэш
R
Завершён
137
автор
Размер:
239 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 59 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль упал под ноги Рико, выплевывая собственную кровь. Удар прошелся прямо по губе, от чего та разбилась. Жан стоял не подалеку, но тому было строго настрого запрещено даже приближаться близко. Натаниэль смотрел на него, но в глазах не сверкала мольба. В них не было никаких эмоций. А когда удар прошелся по животу, уголки губ поднялись наверх, искривляясь в болезненной гримасе. Только один вопрос пролетел мимо парня, озвучить который он не мог. — Ничего не хочешь мне сказать, Веснински? — Грозный тон Морияма заставил того вздрогнуть, но Нат быстро подавил это чувство тревоги. — Мне нечего тебе сказать. — Прохрипел парень, не отводя взгляд от Моро. — Мне… нечего тебе сказать. Отвали от меня. Рико ударил ногой ему под дых, от чего у Натаниэля на секунду не мог поступать кислород в легкие. — Я не понимаю что тебе от меня нужно! — Крикнул тот, когда Рико отошел к своей кровати. — Мне нужно чтобы ты перестал так общаться со мной! Меня начинает бесить твой характер. — Это не мои проблемы, что тебя бешу! — Ответил Нат. — Как раз таки твои, идиота кусок! Натаниэль видел как грозный взгляд Рико упал на рядом стоящего Жана. — Оставь нас на минуту. — И тогда, немного раздумывая слова Рико, Моро закрыл дверь. Он сделал вид что ушел, но только Веснински знал что тот стоит за дверью, явно дожидаясь окончания. Морияма схватил лежавшего Натаниэля за рыжие волосы, наклоняясь ближе к его уху. — Слушай меня сюда. Здесь ты точно не тот, кем себя считаешь на самом деле. Через неделю состоится кое-какой эфир, на котором меня и тебя пригласили. Будешь говорить только то, что я тебе скажу. Будешь делать только то, что я тебе скажу. — Рико перевел дух и продолжил. — На этом шоу будет человек, которого знаю и я и ты. Наша задача не выделываться. То есть… — Рико театрально задумался, продумывая правильные слова. — Это будет твоей задачей. Не дай бог ты скажешь что-то не так… — Я понял тебя! — Повысив тон, ответил Нат. — Тогда надеюсь на твое понимание. — И сверкнув своей дьявольской улыбкой, тот отпустил парня и открыл дверь. Жана на том момент уже не было. Натаниэль через силу встал на ноги, удерживаясь рукой за стену. Та тяжело опускалась по холодному бетону, но парень снова и снова поднимал ее повыше, чтобы добраться до выхода. — Как-то ты побледнел. Не важно себя чувствуешь? — Стал подшучивать перед ним Рико, захлопывая дверь прямо за его спиной. Жан спустился со ступенек и помог снова подняться мальчишке, который не смог удержаться на ногах. В туалете его вырвало более трех раз. Весь желудок крутило туда сюда, и с каждой минутой приступ тошноты все увеличивался. Моро помогал парню, хлопая того по плечу. — Могло было быть и хуже. — Прошептал он, когда Натаниэль распрощался с завтраком 4 раз. — Заткнись, и так тошно. — Нат облокотился спиной к холодной стене, тяжело дыша. Легкие отзывались терпимой болью, но желудок продолжал тошнотворно напоминать о себе. Со лба на пол капали капельки пота. В кабинке было настолько жарко, что воздуха почти не оставалось. Если Жану было все равно на это и он продолжал равномерно дышать, то парень буквально глотал последние комки кислорода.

***

Находясь 8 лет в бегах Натаниэль много раз бегал от помощников своего отца, при этом даже с пулевым ранением. Поэтому вечерняя тренировка показалась для Нату слишком легкой, даже если Рико из-за всех сил пытался ее усложнить. синяки и ссадины никак не мешали парню продолжать бегать 10 круг по стадиону и при этом держать клюшку в руках. После тот сыграл с Жаном и Джонсоном одну игру и оставшись довольным, медленно направился в душевую. Напоследок Рико бросил удивленный взгляд. Обычно тот любил довольствоваться тем, как его команда запыхалась на 5 кругу бега, а синяки давали о себе знать. Нату понадобилось время, чтобы остудить свое тело. Холодная струя воды обволакивала грудь парня, охлаждая. От прикосновений синяки отвечали нетерпимой болью, Нат воскликнул, когда рука случайно зацепила фиолетовое пятно. Два первых дня недели прошли одними сложными тренировками. Натаниэль уже место себе не находил, продолжая задумывать план побега. Если раньше он считал это плохой идеей, но сейчас в голове его летали мысли насчет самого легкого побега. Если эти издевки со стороны Морияма продолжаться, то Нат не доживет и до нового года. Рука Рико поднималась на него уже без причины. Тот не правильно прошел, не правильно подал мяч и многое что другое. За ним охотился отец, но сейчас Натаниэль об этом не сильно задумывался. Его настоящие имя и фамилия были известны на всей земле, и найти парня не составит никакого труда. Единственное, что останавливает отца — Семья Морияма. Среда прошла по обычному, только команда готовилась к завтрашней игре против «Котов». Те почти не отличались своей силой от силы Воронов, но победа была уже у них в кармане. Натаниэль опять сидел на трибунах, смотря как Рико тренируется на поле. Его завораживали специфические атаки парня. Он удивлялся ловкости его рук, иногда засматривался на выпады и на то, как мяч с легкостью залетал в ворота. Жан нашел того уснувшего. Потреся Ната за плечо, парень соскочил со скамейки и стал рассматривать Моро. — Ты уснул. — Где Рико? — Спросил Веснински. — Давно у себя. Ему было плевать что ты заснул, но нам нужен здоровый игрок для завтрашней игре. Будь добр, иди к себе. Нат попытался встать, но ноги не слушали. После еще нескольких попыток, тот упал на задницу и вздохнув, прошептал: — Я уже не могу… даже ноги не слушаются. — Какой ты слабак. — Ответил Жан. — Твое нытье никому не нужно. Всем плевать. Запомни это. — Я, блядь, ненавижу это место. — Прошептал Веснински, зарывшись руками в волосы. — Рано ты стал его ненавидеть. Не проговаривай свои мысли в слух. — Дал совет Жан. — Плохо кончится. — Мне плевать. — Не показывай свой характер когда этого от тебя не требуют. — Парень подошел и подал руку Натаниэлю. — Пошли спать. Завтра трудный день. — Только не для «Воронов». — Констатировал факт Нат, но руку все-таки пожал. Поднимавшись на ватные ноги, Моро помог тому дойти до комнаты.

***

Нат мог отдыхать только во снах. Там он каждую ночь видел красивого парня, чье имя не знал. Сон был простым, но в то же время одинаковым. Натаниэль опять забыл цвет глаз того парня, но точно помнил во что был одет. К сожалению, этого нельзя было говорить вслух. По крайне мере не рядом с Рико. Сейчас Веснински стоял на поле и дожидался гостей. Те должны были приехать с минуты на минуту, а пока тех нет, Нат отрабатывал свои броски. Хоть он и был в защите, это не останавливало Рико требовать от него хотя бы одного гола. Его задачей было не дать нападающим проникнуть на их территорию, а в особенности не дать им даже на миллиметр близко находиться с воротами. Нату совсем не было дела до голов, но видимо всем было плевать. «Коты» приехали через 10 минут. Нат за это время спокойно успел пробежать 7 кругов по половине стадиона, а после уйти в раздевалку. Нат не знал, что такое настоящая команда. И так ее и не узнал. У них была одна задача — побеждать в матчах, и больше ничего. А как поступать другие другим было все равно. За каждую неправильную выходку одного — отвечать будут все. Всем игрокам объяснили их действия и ребята отправились на поле. Сердце бешено билось, говоря о подступающей тревоге. Нат попытался подавить ее, но ничего толком не получалось. Жан стоял рядом, равномерно дыша. Он не волновался и спокойно занял свое место. Натаниэль тут задумался, как было бы круто, если бы все сложилось по-другому. Жаль, что это было лишь в его мечтах. Когда прозвучала сигнальная сирена, что говорило о начале игры, Нат приготовил клюшку и рванул с места, когда мяч полетел в их сторону. Матч закончился тем, что Вороны одержали победу. Разрыв между баллами был огромный, поэтому надежда на победу появилась у Натаниэля еще в начале второго тайма. Теперь, оставалось тренироваться и тренироваться, пока было время, ведь следующее важное событие для Веснински — утреннее шоу. Он не знал, какой важный гость будет там присутствовать, но ком в горле уже застрял на слове «Шоу». Рико нашел парня в душевой. Он также пришел туда, чтобы принять душ. — Ты хорошо играл для своего возраста. — Усмехнулся он. — Надеюсь будешь таким же хорошеньким через несколько дней. — Что за гость? — Спросил Натаниэль не обращая внимание на очередную издевку. — Так тебе все и расскажи. — Ответил Рико. — Не стоит тебе знать все, о чем говорят другие. Вот приедешь и… — Меня достали твои нередкие издевки и ответы загадками на мои вопросы. — Натаниэль со всей силы ударил кулаком о бетон, раздирая руку в кровь. — Я хочу знать настоящие ответы на мои вопросы. Так прошу тебя ответить, что будет за гость на этом гребаном шоу? Рико такой грубый тон весьма удивил, но показывать это эмоциями на лице он не стал. — Кевин Дэй. — Сухо прошептал Морияма. Все тело Ната похолодело, и даже не от ледяной воды. Мурашки прошлись по телу снова. Последний раз он видел того на фотографии, которую нашел в старой книге. Но еще лучше помнил их встречу много лет назад. Помнил и боялся. Натаниэль не показал этого страха, но глаза округлились до неузнаваемости. Рико это смутило, и тот сказал: — Ах да, как же я мог забыть. Ну ничего страшного, думаю вы найдете о чем поговорить. — Ах ты сволочь. — Парень и сам не заметил, как эти слова выскользнули из его уст. Удар прошелся по лицу, оставив за собой кроваво-красное пятно. — Специально меня решил с собой взять? — Многие хотят поглядеть на нашего нового защитника, поэтому будь добр. — Да пошел ты. Рико на такое откровенное заявление улыбнулся и, выключив воду, направился к выходу. — Побыстрей бы добиться из тебя идеала. — И что же ты хочешь из меня сотворить? — Спросил Веснински, когда Морияма открыл дверь. — Хочу чтобы ты отвечал грубо только тем, кого реально считаешь вредом для себя. — Тогда я все правильно делаю. — Усмехнулся парень и выключил воду. — Очень сильно ошибаешься. — Ответил Рико после чего дверь громко захлопнулась. Морияма ушел, оставив Натаниэля совсем одного. После длительной вечерней тренировки все разошлись по своим комнатам. Нат уснул не сразу, в то же время как Жан видел третий сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.