ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало плана

Настройки текста
Спустя неделю, благодаря Александре Алексеевне Покровской, Кривицкая чувствовала себя намного лучше. Сегодня она возвращается на работу. — Доброе утро! — улыбнулась Нина, — как ваше самочувствие? — Здравствуйте, мне уже лучше, — ответила Ирина, взяв ключи, — Нина, до четырех меня не беспокоить, мне нужно разобраться со всеми бумагами. За мое отсутствие столько дел накопилось, — вздохнула женщина. — Я поняла, — кивнула регистратор. Заведующая уже хотела покинуть приёмное отделение, но Дубровская резко её остановила. — Ирина Алексеевна! — крикнула она. От неожиданности начальница дернулась и повернулась к подчиненной. — Нина! Вы хотите, чтобы я снова была здесь в статусе пациента? Зачем же так кричать? — Я просто хотела спросить. А если Геннадий Ильич захочет к вам зайти его тоже не пускать? У вас просто развод скоро, вдруг он вам нужен… — Я сказала никого ко мне не пускать и Геннадий Ильич не исключение, — грубо ответила Ирина и направилась в свой кабинет. За эту неделю он её достал. Каждый день звонил ей, интересуясь, как у нее дела. Каждый раз, когда Ира приезжала на капельницы она видела Гену. Он рассказывал ей, что не пьет уже чуть больше недели. Гена гордится этим, а Ира надеется, что у него и детей все будет хорошо. Работы было действительно много. Уставшая женщина третий раз пьет чашку кофе. Глаза Ирины закрывались, ведь до утра она разговаривала с Толей по телефону. — Ахахах, — тихо смеялась женщина в своей спальне, — ну прекрати, хватит. Не смущай меня, — сказала она мягко. — Я соскучился, — его голос звучал нежно, — мне так тебя не хватает… — Толь, когда вы вернетесь домой? — Скоро, любимая, скоро. Через неделю должны вернуться. — Я жду, — она вздохнула, проводя рукой по пустой половине кровати. — Кстати, не рано ли вы выходите на работу, Ирина Алексеевна? Как поживает ваша киста? — Моя киста потихоньку рассасывается. А на работе у меня куча дел и если я не вернусь завтра, то в будущем я буду постоянно ночевать в Склифе. А тебе это надо? Представь, ты возвращаешься с командировки, а твоя любимая женщина будет днями и ночами на работе. Не очень звучит, правда? — Ну всё, всё, — если бы Ира была сейчас рядом, Анатолий прижал бы к себе и яростно поцеловал, — чего завелась? Я просто о тебе очень переживаю. — А ещё мне очень скучно дома. Я просто не знаю чем себя занять. — Тебе скучно с моей мамой? — Нет, просто она постоянно уходит к себе домой. Мне кажется, твоя мама начала сильно скучать по дому. Вместо ответа Ирина услышала зевоту. — Засыпаешь, Толь? — Да, Ир. Уже очень много времени, нам скоро вставать. Спокойной ночи, любимая. — Сладких снов. Отключаюсь, — закончив разговор, Ира поставила будильник и погрузилась в крепкий сон. Зарывшись в бумагах, Ира не видела никого и ничего. Она старалась сосредоточиться и у неё, наконец, начало получаться. Кофе все-таки подействовало. — Ирина Алексеевна! — услышала она мужской и знакомый голос. Подняв голову, Ира закрыла глаза и помотала головой. — Ооой, только не это, — вслух сказала Ирина и открыла глаза. — С возвращением! Геннадий протянул букет ромашек. — Я стою тут уже минут пять, неужели ты меня не замечаешь? — Я занята, — грубо ответила она, но приняла букет, — я вообще просила Нину чтобы никто меня не беспокоил. — Знаю, но я не послушал её. — Получит у меня эта Нина… Ира поставила букет в вазу. — Спасибо за цветы, а теперь, пожалуйста, уходи. Очень много работы. — Не угостишь меня чашечкой кофе? — Гена, иди работай, — повысила она тон. — Ну пожалуйста. Сдавшись, Ира угостила его конфетами и кофе. Кривицкий довольно трапезничал, а Ира продолжила заниматься документами. — Хорошее кофе, спасибо, а то дома позавтракать я не успел. Варя сегодня омлет приготовила, а я проспал и не успел поесть. Но ты не переживай, на работу я не опоздал. Троих уже оперировал и все успешно. — Хорошо, — быстро проговорила Ира и продолжила заполнять бумаги. Она правда была очень занята. — Ир… Ответа не последовало. — Ир, — Кривицкий смотрел на неё, — Ирина! — Что? — от повышенного тона жена вздрогнула, — Гена, иди работай. Не видишь, я очень занята. — Тебя так давно нет рядом, — Геннадий загрустил. — Начинается! — Нет, послушай. Ты уже давно не живешь с нами, я забыл, что такое обнимать и целовать тебя. Тебя давно нет дома, я давно не ел твою еду, не спал с тобой в одной постели. Я забыл, кто такая жена. А дети забыли, кто такая мать. — Ну прости ты меня! — в сердцах крикнула Ира, — я сто раз уже сказала! Ну не люблю я тебя больше! Не могу я ничего с этим сделать. Да, я мразь и шлюха, виновата, что не ушла сразу, а обманывала тебя и детей. Это моя огромная ошибка и мне очень стыдно. — Я простил тебя, — ему хотелось верить в это, — Ир, ты скучаешь по детям? — Конечно, — рукой женщина вытирала начавшие слезы. — Тогда приходи к нам в гости сегодня вечером. Дети тоже соскучились по тебе и ждут встречи. Соскучились…ждут встречи… Ей было приятно слышать эти слова. У мамы было сильнейшее желание встретить и обнять своих детей. Поговорить с ними, попробовать снова все наладить. И, наверное, опять извиниться. — Моей всё еще свекрови там не будет? — Нет. Придёшь? — Приду, — она кивнула. — Хорошо, — на лице мужчины появилась улыбка победителя, — до встречи. Кривицкий в эту же минуту покинул кабинет своей жены, оставив её наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.