ID работы: 12326210

Я люблю тебя, Ира

Гет
NC-17
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 180 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1410 Отзывы 25 В сборник Скачать

В гостях у детей ( часть 2)

Настройки текста
Около минуты они продолжали смотреть друг на друга. Гена, разглядывая почти бывшую супругу с головы до ног, сжимал ее локоть сильнее. Он любовался, разглядывая её красивые черты лица. Смотрел в ее прекрасные глаза. И видел там любимое, родное. Он не может её отпустить. Она его. И он сделает все, для того, чтобы вернуть неверную супругу. Ирина смотрела на него со страхом в глазах. Пожалела, что пришла на ужин. Она боялась такого момента. Ирина боялась его. Ей было страшно думать, что может сейчас сделать этот мужчина. Посмотрела на телефон, где звонит Толя. Стало грустно, что сейчас он ничем не может помочь. — Не дозвонился до тебя твой любимый, — Гена отпустил Ирину, когда увидел, что экран телефона погас. Ирина, ничего не ответив мужу, взяла в руки мобильный телефон и пошла к дочери в комнату. — Доченька, ты как? Мне пора идти. Ира подошла к Варе и коснулась её лба. — Мам… — Где градусник? — обеспокоенно спросила женщина. — Я уже мерю температуру. Кривицкий, поняв, что совершил ошибку, продолжал сидеть на кухне. « Не надо было мне хватать её за руку. Чёрт, какой же я придурок! Всё испортил!» Его мыслям помешал телефонный звонок. — Да мам, я тебя слушаю. Ирина молча гладила голову дочери. Она поняла, что у девочки высокая температура и не хотела ее оставлять. Но женщина понимала, что дочь нежелательно везти к себе домой, да и Варя сама не согласится. — Девочки, — в комнату ворвался Гена, — мне… мне нужно уехать, — запинаясь, сказал он. — Что случилось? — Варя занервничала. Вадим, понимая, что вся семья в комнате сестры, присоединился к ним. — Маме плохо, поднялось высокое давление, в больницу ехать не хочет. Скорую вызывать почему-то тоже, — говорил он всё громче, — я поеду к ней, останусь ночевать. Завтра утром приеду. Ирина улыбнулась, понимая, что может остаться. Она посмотрела на градусник дочери. Вздохнула. — У Вари температура 38,6. Я здесь останусь. — Хорошо, — кивнул Кривицкий. « Жаль, что меня не будет дома» — подумал мужчина. Ира сделала дочери укол, Варя уснула. Позвонив и предупредив Инну Владимировну, она убиралась вместе с сыном на кухне. — Мам, — робко произнес Вадим, боясь продолжить. — Что? — Тут такое дело, — он решил начать издалека. — Ну? Говори уже, — дотронулась до плеча сына. Вадим продолжал смотреть на маму. С одной стороны, не хотелось просить, но с другой, он три года мечтал о немецкой парфюмерии. — Анатолий Борисович в Германии сейчас, да? — Да. — Мам, я давно очень сильно хочу один парфюм. В России нет оригинала, поэтому я покупал поддельные, но запах не тот и выветривается сразу. Может… — замолчал, наблюдая за реакцией матери. Та внимательно слушала его. — Может, Анатолий Борисович сможет мне его достать? Только он дорогой очень. Ей было приятно, что сын попросил что-то от маминого любовника. Конечно, она уговорит Толю купить ему этот парфюм. — Я скажу ему. Анатолий в третий раз позвонил Ирине. — О! — обрадовалась Ира, — Алеников звонит. Сейчас попрошу у него. Зайдя в ванную комнату, Ирина набралась смелости, чтобы ответить на звонок. Все-таки два раза не ответила ему. И все-таки надо сказать, что сегодня останется ночевать с детьми. — Алло. — Ты где была? — кричал мужчина, — написала, что поедешь к детям и после этого не отвечаешь на сообщения и звонки. — Прости, просто Варька заболела. — Ничего что я переживаю? Ты не могла сообщение написать, что у тебя все хорошо? Гена где? Он дома? — Толя как будто не слышал её. — Гена ночует у своей мамы, прости, просто я с детьми была, потом за Варей ухаживала. — Ладно, — он немного успокоился, — я в гостиницу еду, помоюсь и сразу спать лягу. Сегодня больше не позвоню. — Толь, тут Вадим попросил тебя кое-что купить. — Вадим попросил? Что? — мужчина удивился. — Он духи хочет немецкие, оригинальные. Я тебе фотку скину, там и название есть и где купить можно. Купишь? — Куплю, конечно. Нужно же налаживать отношения с твоими детьми. Мне ещё когда-то с ними жить. Глаза Иры засияли. — Ты лучший! Спасибо! Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.