Исповедь угасшего от звезды

NC-17
Завершён
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 381 слово, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник

Я умер, чтобы жил он

Настройки
      Моя звёздочка...Знали бы вы, как я любил.       В общем и целом...вы же знаете эти сайты знакомств для подростков в основном? Мне кажется я знаю, о чём вы сразу подумали.)       Я нашёл очередную пустышку, даже две. С одной такой девушкой я встречался, с другим пытался подружиться. Оба хотели только переспать со мной. С тем учётом, что девушке даже шестнадцати не было, но неважно.       Вечером я как обычно уставший после учёбы пытался поговорить с друзьями по душам и говорил, что если бы не учёба я бы пошел рисовать на место, куда мы часто ходили. Это было маленькая зелёная полянка где-то в частных домах дальше церкви. Мне пришло уведомление с сайта, что одному человеку понравилась моя анкета. Тогда я представлялся Сэмом. Это был человек с ужасными, но забавными фотографиями. Я думал, что он такой же, как и все. Однотипный и без интереса превратить общение хотя бы в дружбу. Но прошло буквально пол часа с общения, как он заинтересовал меня. Своим мышлением, фразами, шутками. Я начал ждать каждого его сообщения. Вы же чувствовали когда-нибудь такое? Когда человек выделяется чем-то особенным. Я не видел его, кроме одной дурацкой фотки с картой на лбу, которую держит уродливая шапка. Я не смотрел на внешность впервые в жизни. Он был...особенным наверное. Хотя для меня он был нестандартным и интересным.       Я не так долго с ним общался, но я влюбился. Как и он. Я влюбился, когда он позвонил мне. Не видя его, голос меня притягивал. Хотелось слышать его вечно. Я ждал каждого дня, чтобы он называл меня солнцем перед сном и утром. Я ждал, когда он скажет, что я ему тоже нравлюсь. У меня останавливалось сердце каждый раз, когда он писал мне.       Вскоре он сказал, что приедет, когда закончатся мои уроки. Я ждал. Это было за день до его дня рождения, но у меня не было денег что-либо ему подарить. Да и делать было не из чего. Но, чёрт возьми, ему это было неважно. Он сказал, что почти приехал и моё сердце просто бешено билось внутри. Как поется в моей любимой песне дайте танк (!): "Я сразу понял она - это та, которую я искал. От бабочек вздутие живота, хоть я их и не впускал". Я чуть не заплакал от того, как я влюбился и ждал его. И вот я увидел его. Я бежал быстрее, чем когда-либо. Он был всего в паре метрах от меня и тоже бежал ко мне. Моя звёздочка подняла меня на руки и первое, что он сказал: "боже, ты такой маленький". Я умер от его красоты. Я умирал каждый день, чтобы ему было хорошо, даже не просив об этом меня. Знаете, я нашёл в нём то, что не видели другие. Он говорил, что я первый человек, который поддержал его. Даже когда он не был уверен любит ли он меня, я всё равно остался с ним. Моя любовь к тебе не погаснет никогда, поверь.       Был момент, когда его не было сутки. Я переживал, я писал ему каждые пару минут, я не спал, ожидая его сообщения "всё хорошо, сладкий". Тогда у него был передоз. Моя проблема была в том, что я закрылся от него на какое-то время и он почувствовал холод. Я всё исправил, он много извинятся и злился на самого себя. Но всё равно он был нежным о добрым со мной. Я верил ему. Каждому слову. Я научился отличать, когда он под таблетками, и когда у него просто хорошее настроение.       Если бы он сказал мне раньше, что он принимает я бы не вступил с ним в отношения, но я всё равно был бы рядом. Я бы ни за что не отказался от него и был бы всегда рядом.       Он дал мне чувство, что я не один. Мы были похожи. Мы были одним целым. Я всё ещё вижу его в зеркале вместо себя. Почему я упоминаю его в прошедшем времени? Он отказался от меня.       Вы сталкивались с чувством брошенного животного? Вот я был таким. Как это произошло? Я не знаю. Ну, я понимаю, что ко мне выгорели. Это бывает, мне ли не знать. Я не устану говорить, как сильно я любил. Как сильно я страдал. Как сильно я хотел к нему. Я рвал себя, чтобы не забыть всё, что было.       Уже прошёл почти год, я чувствую к нему всё тоже самое, хотя всем говорю нет, это прошло, я в других отношениях. Я так люблю, я никогда не смогу это изменить. Я столько раз хотел вернуться в прошлое чтобы либо не начинать общаться с ним, либо побыть хоть немного в тех моментах, когда мы были вместе.       Никто не сравнится с ним ни в чём. То, как он обнимал меня или целовал. Как мы засыпали рядом и просыпались. Только с ним я чувствовал счастье и то, что я справлюсь со всеми проблемами. Я таял от того, как он обнимал меня, он знал, как сделать меня счастливым и заставить улыбаться. Он знал меня, хотя я этого не замечал. Жалею ли я о чем-то? Да, я не успел подарить ему пепельницу. Я делал её для него, но случайно сломал. Думал у меня много времени...       На прощание я купил скетчбук, нарисовав в нём нас на первой странице и на последней написал, что люблю его. Был ли момент, когда он боялся меня потерять? Да. Когда мы на сайте смотрели фильм и я убежал блевать от жары. Он звонил, писал где только мог, но у меня не было сил. Думал, что умираю. Я сотни раз говорил, что устал, он сотни раз писал, что мы справимся. Он тысячи раз писал, что ему плохо одному, я тысячу раз был рядом в эти самые моменты. Я готов был на всё, лишь бы он был счастлив, пусть и не со мной.       Мне было так больно, когда он уходил от меня каждый раз, когда он целовал меня перед уходом, когда он говорил, что мы ещё встретимся, когда у него будет выходной. Но я чувствовал боль, потому что знал. Приходит моему счастью конец.       Мне не хочется дальше рассказывать, что я чувствовал. Хотя может это и сделаю, кто знает. Посмотрим. День, когда он забрал у меня самого себя был осенью. Днём было тепло, но вечером безумно холодно. Именно вечером я ждал его час. Может и больше. Я замёрз и скурил пол пачки сигарет, потому что знал. Это конец.       И вот я вижу его. Он как всегда немного улыбается, но не целует меня, как обычно при встрече. Мы идём куда-нибудь во дворы поговорить и покурить в тишине. Вроде, на этой лавочке и в этом дворе остался тёплый я. Или он это у меня забрал. Не знаю. Мы только пол часа говорили. Я за пару недель заметил, что он выгорает. Не только ко мне, но в первую очередь я старался поднять ему хоть как-то настроение. Мне было больно, но в приоритете всегда он. Что было дальше? Мы расстались и он провёл меня домой. Мы о чем-то говорили, но в моим мыслях было лишь то, что сейчас я приду домой и буду очень много плакать. Я старался держаться рядом с ним.       Когда я пришёл домой он сказал, что был рад быть со мной и извинился. Что было потом? Темнота и одиночество.
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник