ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Что за..? - побубнел под нос Чимин, втыкая в телефон уже несколько минут - Трусы? Чьи трусы блять? Парень сжимал телефон так, что пальцы побелели, а на экране смартфона стали появляться желтые пятнышки. Чимин: "Ты кто?"

+82******5624: "Тот, кто тебе сниться в самых сладких снах :)"

Чимин: "Ты долбоеб? Что тебе надо?"

+82******5624: "Я же уже написал что мне надо. Ты так пристально наблюдаешь за мной уже вторые сутки, а я вчера так много выпил, что проснулся без трусов. Вот я и решил у тебя спросить, может ты их видел?"

Чимин: "Что ты несешь? Наблюдаю?"

+82******5624: "А разве не так? Пялишься на меня все время"

Чимин: "Давай я тебе скорую вызову? Может у тебя шизофрения? Пиши адрес"

+82******5624: "А разве ты не знаешь мой адрес, Малыш?"

Чимин как стоял с телефоном в руке, так и сел. "Малыш.." - подумал Пак - "где-то я это уже слышал". "Чимин": "Твой дом... такая высотка напротив частного сектора?" Пак молился всем Богам мира, чтобы ответ от незнакомца был отрицательным. Он надеялся, что этот недоумок просто ошибся номером, иначе это будет пиздец.

+82******5624: "Выгляни в окно"

Чимин встал с кровати, подошел к окну и кинул взгляд на многоэтажку. В окне на четвертом этаже ему махал Мятная макушка. - Сука, это пиздец - сказал сам себе Пак, быстро задернул шторы, прыгнул на кровать и зарылся под одеяло, как будто оно спасет от всего дерьма, что сейчас с ним происходит. Из под одеяла парень слышал настойчивые уведомления о входящих смс - оповещениях. Он еще раз выругался, взял телефон и, все также лежа под одеялом, открыл переписку.

+82******5624: "Ты чего убежал, Малыш?"

+82******5624: "Стесняешься?)" +82******5624: "Чего молчишь? ЭЭэйййй"

+82******5624: "Испугался, что я тебя раскрыл?" +82******5624: "Ну Малыш, не заставляй меня одеваться и идти к тебе домой за своими ответами" +82******5624: "Ну все, я уже обуваюсь, Жди меня, Малыш"

Чимин: "Куда ты собрался? Я тут"

+82******5624: "Отлично. Готов?"

Чимин: "К чему?"

+82******5624: "Как к чему? К ответам на мои вопросы, к чему же еще?"

Чимин: "У меня тоже куча вопросов, знаете ли! Например: куда ты пропал на неделю? Бросил меня?"

+82******5624: "Бросил тебя? Малыш, а мы разве встречались, чтобы я тебя бросал?"

"Удар"..."Удар"..."Удар"... сердце Чимина пропускало удары, а в голове эхом отзывалось сообщение "А мы разве встречались?". Пак не мог пошевелиться, не мог написать ответ, пальцы его не слушались. "Почему я так реагирую? Кошмар, надо успокоиться. Да, это так неловко, что меня так быстро поймали, да еще на таком дельце. Стыдобища. Но почему внутри так тяжело и беспокойно?" - парень сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, посчитал до десяти и приступил к переписке. Чимин: "Я не это имел ввиду. Я думал мы друзья". Ответ пришел не сразу, понадобилось несколько минут, чтобы на телефон пришло уведомление. В сообщении было написано всего несколько слов, которые резали сердце младшего на тысячи маленьких кусочков, всего несколько слов, которые он так боялся услышать, но никогда себе в этом не признавался. Глаза Пака стали мокрыми, нос неприятно защипал, а дыхание стало частым. "Только не плачь, только не плачь" - повторял себе парень, однако его мольбы не были услышаны и всего через мгновение по щекам потекли слезы.

+82******5624: "Я не хочу быть друзьями с тобой, Минни"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.