ID работы: 12326644

Choice

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро воскресенья выдалось просто отвратительным. Небо снова было затянуто серыми тучами, а из-за задернутых занавесок в комнате царил полумрак. Чимин практически не спал, о чем свидетельствуют его опухшие от слез глаза. Он вообще мечтал сдохнуть, настолько сильно болело его сердце. "Динь динь" - Надеюсь это не этот выродок - прохрипел Пак и потянулся за своим телефоном.

Чон: Хэй Чимин, ты еще спишь?

Чимин: Недавно проснулся. Что случилось?

Чон: Тут вечерком тусовочка намечается. Ты со мной

Чимин: Не знаю, у меня нет ни малейшего желания куда-то идти сегодня.

Чон: Это был не вопрос. Я зайду к тебе через два часа

Пак посмотрел на экран своего телефона. 14.38. Странно, что мама его не разбудила утром. Парень встал с кровати, потер глаза и направился в ванную. Прохладные струи воды стекали по его волосам, плечам, обрамляли каждый кубик его пресса. Вместе с ними с Пака спадала и вся усталость, что накопилась за последнюю неделю. "Какая же ты тварь, Мин Юнги." - Думал Чимин, пока натирал себя мочалкой, дабы смыть все воспоминания об этом человеке - "Друзьями он быть не хочет. Ну и катись ко всем чертям, урод". - Милый, все в порядке? - послышался голос по ту сторону двери. - Все хорошо, мам - отозвался парень - почему ты меня не разбудила утром? - Я заходила к тебе, и ты так сладко пускал слюни в подушку, да еще и бормотал что-то. У меня не хватило смелости сделать это - заулыбалась Миссис Пак. - Бормотал? - Чимин был удивлен, потому что никогда в жизни с ним такое не случалось. - Да, что-то типа... Юнгияяяяя - захихикала женщина - новая девочка? - Ой все мама, не неси ерунды, я уже выхожу - Пак вылез из душа, обернулся полотенцем вокруг бедер и вышел в комнату. По всей квартире царил прекрасный аромат домашнего имбирного печенья, за который Чимин готов был продать свою душу дьяволу, дабы есть его каждый день. Парень налил себе кофе и сел за стол. - Мам, ты куда? - поинтересовался парень. когда увидел, что его мама красила губы. Это была редкость. - Да так, никуда - загадочно проговорила женщина - ты кушай давай, не отвлекайся. Чимин хотел было что-то сказать, но его прервал звонок в дверь. - О, какой запах, здравствуйте Госпожа Пак - Чонгук собственной персоной. - Привет мой мальчик, проходи, Чимини уже на кухне - прощебетала женщина. Она всегда была добра к этому веселому пареньку и считала его своим вторым сыном - Эй Чимин, налей Чону тоже кофе! А я пошла, удачи вам на вечеринке, и смотрите мне, много не пейте. Все, целую - Миссис Пак помахала рукой и выбежала за дверь. *** - И ты в этом собрался идти? - Чонгук разглядывал Чимина, на которм были надеты серые брюки и выглаженная белая рубашка - ты совсем уже? Выглядишь, как будто идешь не на тусовку, а на проклятую работу в офисе. - Нормально я выгляжу - пробубнел Чимин, однако стал стягивать с себя брюки. - Вот держи, я как знал, что ты напялишь на себя какую-нибудь старомодную хрень - парень достал из сумки зауженные чёрные джинсы, на коленях которых красовались дырки, молочную футболку с логотипом "KAPPA" и нежно- персиковый свитшот. - Ну вот, выглядишь словно спелый персик - заулыбался Чон, когда Чимин был уже готов - теперь надо ещё что-то сделать с твоими волосами и будешь вообще красавец. Чонгук уложил непослушные волосы своего друга, помог застегнуть серёжки в виде колечек (одну из них украшала небольшая цепочка) и присвистнул. - Ух ты... Чимини, если бы я был геем, я бы тебе уже вдул - облизывая сухие губы произнёс Чонгук. - Ой иди ты - ответил Чимин - пошли, а то опоздаем. *** Дом, в котором проходила вечеринка значительно отличался от остальных домиков в этом районе своей роскошью и современным дизайном. Особняк представлял собой двухэтажное строение буквой "Г" и был выполнен из белого камня. Из-за панорамных окон внутри дома было достаточно светло. По всем периметру были высажены экзотические пальмы, а на заднем дворе располагался бассейн. -Ого, у какого богача эта вечеринка? - присвистнул Чимин, разглядывая шикарный особняк. - В смысле? Ты пришел сюда и даже не знаешь чья это вечеринка? - Чонгук выглядел очень удивленным. - Я пришел? Да это ты меня сюда притащил! - начал возмущаться Пак. - Ой все, не кипятись - Чон взял друга под локоть и потащил в сторону дома - пошли лучше внутрь, пока там все не выпили. Парни смеясь направились в особняк. Вечеринка была в самом разгаре: повсюду стояли стаканы с алкоголем, блюда с всевозможными закусками из морских обитателей, мясо, хрустящая курочка, пицца и многое многое другое. Тут и там парни натыкались на уже подвыпивших молодых девушек и парней: одни стояли по углам и жадно целовались, кто-то уже был наверху, а кто-то искал себе развлечение на вечер. -Наконец-то, мои дорогие гости пожаловали - за спиной младших раздался глубокий мужской голос - Добро пожаловать. - Чон Хосок - прошептал Пак, обернувшись на хозяина вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.