ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

*Название*

Настройки текста
Примечания:
12:45 П — Куда-то собираешься? — Спросил Пик смотря на собирающегося Куромаку. К — Да, мне в библиотеку нужно. П — Можно с тобой? — Спросил Пик поднявшись с кровати К — Как хочешь, но тебе там будет скучно. Мне нужно будет разбирать там книги. — Проговорил Куро. П — Я с тобой. К — Ладно В Библиотеке. П — Работы тут до вечера. — Проговорил Пик смотря на большую стопку книг которую нужно разобрать. К — Угу. П — Чем быстрее приступим, тем быстрее закончим. К — Тоже верно. Спустя минут 20 пришла библиотекарша и привела с собой девчонку. — Ребят, это Лайла она разберёт свою партию и уйдёт. — Проговорила женщина и ушла. Л — Привет, я Лайла. — Сказала девушка и помахала рукой. П — А нам как-то плевать.Бери свою стопку и разбирай. — Проговорил Пик не обращая внимания. Л — А я смотрю ты дерзкий. Может познакомимся? — Проговорила девушка и стала подходить к Пику П — Отвали от меня. К — *Да твою мать… Она берега попутала клеиться К моему Пику?! Так стоп… Моему?..* — Пронеслась в мыслях Куромаку из-за чего он покраснел. Л — Ой, а это что за лапочка? — Спросила Девушка заметив Куромаку и начала лезть к его лицу. К — Уберите от меня свои руки! — Выкрикнул Куро, пытаясь убрать девушку от себя. Л — какой ты строгий.. Может уединимся? — Спросила девушка не отставая от Куромаку. К — От станьте от меня! Л — Ну чего ты ломаешься? П — Да блять, отвали от него! ты видишь ему не нравится, что ты его трогаешь!? — Выкрикнул Пик оттолкнув Девушку от короля. Л — Ой на больно надо. — Проговорила девушка и встала. П — Да иди ты уже разбирай свою партию! Л — Помоги мне достать книжку.. К — А самой не судьба? — Проговорил Куромаку с ноткой ревности Л — Я не могу дотянутся.. К — Лестницу принеси и достань. — Всё с таким же тоном говорил Куромаку. Л — Но она может упасть на меня... — Проговорила Девушка намекая что без Пика не обойдётся. П — Да принесу я тебя лестницу! — Проговорил Пик и пошёл за лестницей. Л — Он мог просто поднять меня на ручки! — Проговорила девушка смотря в след Пуку. К — Ты не его девушка что-бы он тебя таскал. — Всё так же с ревностью проговорил серый. Л — Я его будущая жена! К — Ага, конечно, он тебя даже не знает! Л — Я всё поняла.... Ты хочешь чтобы я была с тобой, а не с ним! Это так мило что ты меня ревнуешь! — Проговорила девушка и подошла к серому. К — Да я если здесь кого-то ревную, то только Пика! Л — Да как ты сможешь!? — Проговорила девушка и начала душить правителя Курограда. (Вот сучка.) П — Немедленно отпусти его! Л — П-Пткуша! Э-Это н-не– П — Немедленно, отошла от него! — Выкрикнул Пик и девушка отпустила Куромаку — Ты в норме? К — угу... Л — Вы ещё поцеловаться не забывайте! — Выкрикнула девушка и ушла. П — Ебанутая. — Проговорил Пик ей в след и повернул голову обратно — Точно всё нормально? К — Да, не переживай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.