ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Что-ж, давайте перейдём с библиотеки в дом. В — Зырьте чё на чердаке отрыл! — Проговорил Вару заходя в зал Г — А что это? Ф — Ну карты. И что дальше? — Проговорил Феликс не понимая В — Блять намёков вообще не понимаешь! Я предлагаю сыграть в карты на раздевание! — Выкрикнул валет пиковой масти. Р — Вару, ты дебил, или да? Я понимаю если бы сделать были девушки, но мы все парни. Так не интересно. Г — Чего-чего? В — А ты откуда знаешь? Мож тряпка это и если баба под прикрытием. Тусит здесь с нами чтобы мы его выебли по очереди. — Проговорил Вару со смешком. З — Я-я Парень! — Проговорил Зонт заикаясь В — А чем докажешь? Ф — Вару! — Выкрикнул Феликс В — Что «Вару»? Р — Мы играть будем или так вы и будете сорится? В — О зашибись, бабник играет! Кто ещё? Ф — Давайте не на раздевание а на желание ? В — Нет, не хера, играем на раздевание! Г — А как играть? В — О! Гэб согласен! Г — Чего!? Я не соглашался! Ф — Он не говорил, что «я согласен» или «Я играю» Р — Так ты тоже согласен. Ф — Что!? Да я! Э... Ладно, я говорил что я играю... В — Дааань.... — Протянул валет Д — Валяй, всё равно делать нечего. — Проговорил Данте попивая чаёк В — Хы Хы! Хей, тряпошный, ну а что насчёт тебя? — Проговорил Вару посмотрят в сторону Зонтика З — Я пожалуй откажусь..Это плохо кончится... В — Я приму этот ответ за то, что ты согласен. А если нет я тебе настоящих пауков на башку посажу! Думаю, полная игра не кому не сдалась, так что... В первом раунде проиграл Габриэль, он снял браслет. Во втором Зонт, так как побрякушек на нём не было, он снял носок. В третьем Вару, он снял толстовку под которым была футболка. В четвёртом Данте он снял заколку которую ему прицепил Габриэль. В пятом Габриэль, он снял носок. На пятом игру прервал Вару В — На чёрт, так не интересно! Если проигрываете снимайте уже футболку, штаны А не эти побрякушки! Я здесь единственный вверх снял! — Проговорил Вару с обидой Ф — Так тебя не просили его снимать, на твоей руке резинка для волос, перчатки. Ты мог снять их. Р — Ребят, ну правда так не интересно.. Г — И это говорил тот кто ещё не снял с себя не одну вещь! — Выкрикнул эльф на короля червей Ф — Давайте продолжим. В шестом проиграл Феликс, он снял толстовку под которым тоже была футболка. В седьмом Зонт и он снял кофту под которой ничего не было. В седьмом Габри он снял рубашку под которой ничего не было. З — Я не хочу продолжать... Г — Согласен... В — Что, чуете что останетесь без одежды? Ха, слабаки. — Посмеялся пиковый Ф — Кстати, А что будет если одежда кончится? — Спросил Феликс ради интереса В — Если он потом проиграет он будет выполнять задание. Г — Ты.... ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? МЫ С ЗОНТОМ ЗДЕСЬ СИДИМ ПОЛУГОЛЫЕ! З — И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО СКАЗАЛ ИГРАТЬ НА РАЗДЕВАНИЕ! З/Г — КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ НА РАЗДЕВАНИЕ ЕСЛИ ЭТО ВСЁ В КОНЦЕ-КОНЦОВ ПРЕВРАТИТЬСЯ В КАРТЫ НА ЖЕЛАНИЕ! В ЧЁМ.... ГРЁБАННЫЙ.... СМЫСЛ!? Р — А реально, в ЧЁМ смысол? Рано или поздно мы все окажемся голые.. В — Слушайте, если не хотите играть не надо, но эти двое будут так ходить весь день! И они не смогут одеть на себя свою одежду! — Выкрикнул Вару Ф — Окей... — Проговорил Червовый и одел свою кофту на Габриэля, А кофту Вару на Зонта В — Хей! — Выкрикнул Вару Понимая что Его кофту тупо спиздели. Ф — Ты сказал, что они не могут одевать СВОЮ одежду. Но про одежду других ты не сказал. Так что они спокойно могут проходить в наших толстовках. В — Не хрена подобного! Я не разрешал! Спустя 15 минут, за эти несколько минут Вару и Феликс успели подраться. Комната Вару и Зонта З — Вы можете хотя бы день не драться?... — Проговорил Зонт обрабатывая рану на носу Вару. В — М! Аккуратнее Тряпка! — Выкрикнул пиковый сделав вид что не слышит трефа З — Ну потерпи.. Ты ж «Великий» Вару А раны обрабатывать тебе больно. В — Ай! Да твою ж! З — На потерпи ты.... — проговорил Зонт вагончик обрабатывать раны и наклеек пластерь с котёнком — Вот так. — Проговорил Зонт и поцеловал Вару в нос В — Тип.. Спасибо... — Тихо проговорил Пиковый немного покрывшись румянцем З — Всегда пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.