ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Больной Зонтик

Настройки текста
Примечания:
Д — Ну и зачем полез? — Спросил Данте обрабатывая раны. Ф — Он ударил и я решил дать сдачи, ну он первый начал! — Выкрикнул Феликс Д — Ну а в нос то зачем бить? Ф — Да в нос там случайно получилось! Я его даже не бил! Он об лестницу ударился, А свалил на то что типа я ударил! Д — Понятно всё с вами. Всё, готово. — Проговорил философ убирая жидкость в аптечку. Ф — Спасибо Дань.. Д — Угу — угукнул Данте перед тем как выйти из комнаты. Г — Ты в порядке? — Спросил Габриэль подсажеваясь к Феле Ф — В полном порядке, не волнуйся лучик. — Проговорил Радостно Солнце и чмокнул эльфа в щёчку. Г — Давай фильм посмотрим? — Спросил Эльф немного покраснев. Ф — Давай, я не против. Что смотреть будем? Г — Пятёрка кладоискателей! (Ля, в детстве обожала, несколько раз пересматривала, особенно ту часть в которой Рождество! Я прям залипала) Ф — Хорошо, я пока печенье принесу, всё же как никак он час длится. — Проговорил Феликс и встал с кровати. Г — Хорошо! 2:34 З — В-вару... — тихо говорит голубой тремя Вару, чтобы тот проснулся В — М?.. Тряпка,ты время видел?.. — Отвечает зелёный одевая очки и посмотрел на часы на тумбочке — Два ночи блин! З — Д-да.. п-просто.. — так же тихо говорит «тряпка» В — блять что у тебя? — Раздраженно произносит куст. З — М-мне кажется у меня температура, я не могу найти градусник, да я в принципе.. В — блять..— Проговорил Зелёный взяв Зонта за запястье и опрокинул на себя. З — м?.. — Зонта поцеловали в лоб дабы проверить температуру В — Бля.. Да у тебя лоб горячий! Это без градусника понятно, сиди сейчас за жаропонижающим схожу. — Проговорил Вару вставая с кровати. З — Спасибо... — Тихо произносит голубой и прижимает к себе колени. В — Угу, голова не болит? — Спрашивает Троль перед тем как выйти из комнаты. З — Н-нет, только морозит... В — Горе ты моё луковое... — Проговорил Вару выйдя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.