ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скучная часть...

Настройки текста
Примечания:
В ~ Не добрейшего утречка мне! ~ — Думает Вару открыв глаза. — ~ Бля... И как мне теперь встать? Он тупо облепил меня! ~ — Так же в мыслях произносит валет замечая Зонта который обнимает куста также обвивая его ногами. — ~ Но он милый... ТАК! О чём я думаю!? Он тряпка и ничего больше! Но в тоже время он милый... БЛЯТЬ ВАРУ ПРЕКРАТИ О НЁМ ДУМАТЬ!~ З — М?.. Доброе утро... — Тихо сказал зонт приоткрыв глаза. В — Ага, слезь с меня. З — Что? В каком смысле? В — В том смысле что я из-за тебя встать не могу! З — П-прости!.. В — Как себя чувствуешь? З — Морозит... — Тихо проговорил Зонт В — Лоб сюда дай. — Проговорил Выру дотронувшись губами до лба. З — Почему ты целуешь меня в лоб?.. Ты можешь просто приложить руку... В — Мне легче губами понять и это не поцелуй...(Ага,конечно.) И кстати температура ещё присутствует, отлежись, я принесу завтрак. З — Почему ты заботишься обо мне?.. Ответа не последовало, Вару вышел из комнаты и пошёл на кухню. Там уже присутствовали Феликс который стоял у плиты и готовил блинчики и Пик который искал что-то в аптечке В — Чё ищешь Рогатый? — Проговорил Вару заходя на кухню. П — Жаропонижающее, у Куромаку поднялась температура. — Проговорил Пик роясь в аптеке. В — Трефы у нас в принципе одновременно заболевают или это единственный случай? — Задал Вопрос пиковый беря тарелку и положил на нею несколько Блинов. Ф — В каком смысле? — Спросил Феликс до жаривая блинчики В — В прямом, у тряпки ночью поднялась. Ф — Бедняги, где они заболеть то успели? П — Куромаку скорей всего когда мы в библиотеку ехали. — Проговорил Пик перевернув всю аптечку. ~ Да где оно!? ~ В — Тряпка вчера под открытым окном сидел,кстати псина ты аптечку на таблетки поставил. П — А раньше сказать нельзя?! В — Нет. — Проговорил валет и вышел из кухни. П — Тролль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.