ID работы: 12326918

Нас связала комната.

Слэш
G
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 144 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не придумала название

Настройки текста
Примечания:
Комната королей чёрных мастей. П — Прости что долго, таблетки не мог найти. — Проговорил Пик заходя в комнату. К — Угу... — Проговорил Куромаку закутанный в одеяло. П — Хуже стало? — Спросил Пик поставив стакан с водой на тумбочку. К — Голова болит... — Тихо проговорил треф П — Горе ты луковое.Выпей таблетку. К — Нет, мне не холодно... П — Тебе холодно потому-что у тебя температура, так что выпей эту грёбаную таблетку! — Выкрикнул пиковый. К — Нет... — Проговорил Куро и залез под одеяло с головой. П— У тебя во время болезни вообще мозги отключаются? К — Отстань... — Тихо проговорил Трефовый из своего «домика» П — Из под одеяла вылез. — К — Нет... П — Это приказ! — Выкрикнул Пиковый и попытался стянуть одеяло К — Я не твой поданный! — Проговорил Серый держа одеяло П — Агр... Маку, Фёдор сделал нам документы, так что если ты не выпьешь таблетку то у тебя температура поднимется ещё больше, тогда я позвоню в скорую и тебя положат одного, без меня, так ещё они будут колоть тебе уколы в задницу. — Проговорил Пик и посмотрел на одеяло К — Дай сюда таблетку! — Проговорил Куромаку осознав все слова и высунулся из под одеяло П — А... Реально сработало?.. Это тебя уколы тебя так испугали или то что ты там один будешь? К — Отстань... П — Да я как бы и так уходить собирался. — Сказал «лидер» и пошёл к двери К — Куда?.. П — Ну Во-первых, в магазин, а Во-вторых, тебе нужен отдых, поэтому я тебе оставляю. — Проговорил Пикии удалился из комнаты К ~ Скотина, кинул меня! ~ В комнате Варуна и Зонта З — Хочу гулять... — Проныл Треф лёжа на Пиковом В — Ты издеваешься!? Ты только от температуры избавился! Хочешь ещё больше заболеть!? — Выкрикнул Варум всё так же зарываясь рукой в волосы трефа З — Ты злой... В — Это я ещё злой!? Ты должен мне спасибо сказать за то что я над тобой не издеваюсь, так ещё и разрешаю лежать на мне! — Выкрикнул Зелёный продолжив рыться в волосах голубого З — Иди к чёрту! В — Слушай, если ты так хочешь гулять Иди, но только я тебя лечить потом не буду! З — Ты мня и так не лечишь! В — В смысле блять!? Как я по-твоему тебя лечить должен!? Поцелуями так же как Псина Курилку лечит!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.