ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Крёстный, а они хорошие. Можно мне с ними общаться? - говорила я, когда рыжики ушли. - Ты уверена? Они не лучшие для тебя люди. - проговорил Северус. Конечно они не лучшие, но они простые и ветренные. Как и я. - Крёстный! Пожалуйста! Они такие прикольные. С ними мне так легко. Я всю неделю хорошо буду себя вести лишь бы с ними ещё увидиться. Я даже поведение улучшу. Ради них. - я сделала руки в молящем жесте. - Ладно. Только при одном условии. - сказал Северус. На моём лице сразу появилась улыбка. - Любое. - сразу выпалила я. - Ты принесёшь прекрасный табель. - Северус дал мне слишком сложную задачу. Придется потрудиться. - Хорошо. - я кивнула и направилась к себе. Завтра контрольная. Нужно подготовиться. - Чтобы ниже четвёрки не было. Ни по одному предмету. - крикнул Северус, чтобы я его услышала. - Договорились. - крикнула я и дверь моей комнаты закрылась.

***

- Фордж,как она тебе? - сказал Фред, заходя в гостиную. - Бред, я кажется влюбился. Она красива, умна, начитана. - говорил Джордж влюбленным голосом. - Вы про кого? - спросил Ли, увидев друзей. - Не важно. Кстати нужно будет подойти к Снейпу. - заговорил Фред, садясь на диван. - Зачем вам к нему? - снова начал Ли. - Мы попали на отработку. Вот и всё. - ответил Джордж. - Ладно. Но вы такие странные, более странные чем обычно. - Ли повернулся к пергаментам, над которыми он корпел до их прихода. - Здоровяк - Ли, завали ебало и делай астрономию. - начал Фред. - А то твоя любимая Синистра тебя не взлюбит и не пустит на занятие. - закончил Джордж. В их лица попала по подушке. - Завалитесь! Оба! - сказал Ли и продолжил делать домашку под смех близнецов.

***

- Гарри,ты точно уверен, что нигде её не видел? - говорила Гермиона. - Точно. - быстро ответил Гарри. Какой день его мучают те сны. - Она пыталась тобой заговорить? - спросил Рон. - Нет. Мы оба пытались заговорить друг с другом. Но не могли. Наши рты были будто склеены. - проговорил Гарри, прокручивая её образ в своей голове снова и снова. - Странно. Нужно поговорить с Дамболдором или Макгонагалл. - прогворила Гермиона. Гарри только пожал плечами и продолжил работу над эссе по Травологии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.