ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
- Профессор, можно? - спросил Гарри, заходя в кабинет директора. Сны слишком долго его мучали. - Проходи, Гарри. Тебя что-то беспокоит? - спросил Дамболдор,понимая зачем пришёл ученик. Он знал почему и как сны его связывает. - Да. В последнее время мне снится одна и та же девушка. Она очень похожа на мою маму. Я пытался с ней поговорить, но по неизвестной причине не мог. - проговорил Гарри. Дамблдор улыбнулся. - Скоро ты всё узнаешь, мальчик мой. - сказал Дамболдор, под пристальным взглядом Гарри.

***

- Крёстный, мне вручили табель! - воскликнула я, вбегая на кухню, где крёстный готовил ужин. - Ну - ка. - сухо ответил Северус, начиная раззворачивать и разглядывать конверт и листок в нём. Я стояла с нетерпением. - Идеально? - я не могла уже ждать. Он улыбнулся и опустил листок. - Хорошо. Можешь с ними общаться. - сказал Северус. Я начала пищать от радости. - Спасибо, спасибо, спасибо. Ты лучший! - воскликнула я и кинулась его обнимать. - Ужин скоро будет готов. - ответил Северус, возвращаясь к тому, чем был занят до моего прихода. - Я у себя. - сказала я и направилась в свою комнату с широкой улыбкой. Моему счастью не было предела.

***

- Я не знаю. Я не могу её выкинуть из головы. Дред! - воскликнул Джордж, булждая по комнате. - Успокойся, Фордж. На этих выходных сможем поговорить. Успокойся. - сказал Фред, пытаясь не смотреть на брата, который мельтишил по комнате. - Не понимаю о чём вы... - протянул Ли и в него полетели две подушки от друзей.

***

- Профессор, она зачитала эту книгу до дыр. - сказал Северус, когда ночью пришел к Дамболдору с отчётом. - Дайте ей историю Хогвартса. - Дамболдор протянул книгу из библиотеки. Северус взял в руки и дверь открылась. - Профессор, я нашла её. - сказала Макгонагалл. Она быстро преодолела расстояние и вручила её директору. - Профессор Макгонагалл, вы как раз вовремя. - сказал Дамболдор. Он передел и эту книгу. - Две эти книги завтра будут у неё. - быстро ответил Северус. - Мы надеемся на тебя, Северус. - проговорил Дамболдор. - Силы девочки скоро покажут себя. - быстро ответила Минерва. Она знала, что было с девочкой и знала как ей помочь. - Я вас понял. - Северус кивнул и направился к выходу. - До свидания, Северус. - ответил Дамболдор. - Спокойной ночи, Северус. Профессор. - кивнула Минерва и направилась в свою комнату. Северус отправился к себе и к Мэри. Дамблдор смотрел на это с нескрываемой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.