ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Здравствуйте, мистер Снейп. - проговорили Фред и Джордж на всякий случай, если дома Мэри. - Проходите, мистер и мистер Уизли. - сказал Снейп и продолжил готовить обед. - Начинать делать домашнюю работу по зельеварению? - спросила Фред, доставая все тетради и учебник. - Да. Приступайте. - Снейп не поворачивался на них. Как только близнецы написали по одному предложению, входная дверь открылась. - Крёстный, я дома. Хореограф Григорио сказал, что я единственная могу станцевать танец "Трели". Он с элементами чечётки и танцуется на каблуках. Ты представляешь! - крикнула я, натягивая тапочки и снимая кожаную куртку. - Представляю, цветочек. Кушать будешь? - крёстный улыбнулся, а я прошла на кухню. - Да. Я голодная, как волк. О, привет, рыжики. - сказала я приближаясь к ним. - Привет. - они помахали и продолжили, что-то писать. - Не отвлекаемся. Рагу. Твоё любимое. - крёстный поставил рядом со мной тарелку с рагу и направился к выходу. - Спасибо, крёстный. - я взялась за столовый прибор. - Я у себя в кабинете. - промолвил он и начал подниматься по лестнице. - Как он становится к тебе таким добрым? - спросил меня Фред. Я похлопала глазами и пожала плечами. - Я не знаю. Как мне кажется, он просто любит меня. Хоть и не показывает этого. Как у вас дела? - промолвила я. Джордж очень удивился, видя пустую и вылизаную тарелку. - Неплохо. Только занятия по химии такие скучные. - проговорил Джордж. Фред кивнул. - Согласен. Это такая нудятина. - А мне просто с химией повезло. Имеяя крёстного - учителя химии. - проговорила я и получила два недовольных смешка. - Ну здесь и вправду тебе повезло. - проговорил Джордж, кидая на меня заинтересованные взгляды. - А вы знаете, что такое Хогвартс? - спросила я, в надежде, что меня не посчитают сумасшедшей. - А... К чему такие вопросы? - проговорил Фред, меняясь в лице. Походу они что-то знали. - Крёстный дал мне на этой неделе две книги про хранителей и какой-то Хогвартс. - сказала я, ожидая реакции. - Мама говорила, что это волшебная школа. Для волшебников. Рассказывала в каких-то сказках. Точно не помню. - прогворил Джордж. Я задумалась. - А вы верите в магию? - я не унималась. Это же я. - Не совсем. - ответил Фред, надеясь, что мой крёстный не спуститься. - Мы не верим в определённую магию. Например, я верю в волшебную палочку. - сказал Джордж и я улыбнулась. - Но вот я верю в магию погоды. - сказал Фред. - Прикольно. Может вам чаю? А то зная крёстного, тиран к своим ученикам. - сказала я, направляясь к столешнице, чтобы сделать чай. - Спасибо. - ответил Джордж и поняла на них тоже делать. - Но мы не голодные. - сказал Фред и я решила играть по крупному. - Я предлагаю только один раз. Больше не повторяю. - проговопила я и их лица изменились. - Ладно. - произнес Фред, смотря на лестницу. - Убедила. - закончил Джордж и я победно улыбнулась. - То-то же. Сейчас всё будет. - Ты чудесна. - сказал таинственно Джордж. Мои глаза полезли на лоб. Надеюсь мне послышалось. - Что? - решила я уточнить. - Он сказал, что ты ты добра, как ласточка. В отличие от своего крестного. - сказал Фред и Джордж выдохнул. - Спасибо. Мне очень приятно. - сказала я и на моём лице появился румянец. - Дред, ты лучший. - прошептал на ухо ему Джордж. - Не благодори. - ответил также тихо Фред. - Вот вам чай. Я поговорю с крёстным и потом посидим в моей комнате. - сказала я и начала наблюдать за их работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.