ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      - Ты танцуешь? - спросила Джордж меня, когда тот рассматривал фото и награды на полках девушки.       - Да. Я с детства люблю танцы и музыку. Отсюда и бойкий характер. Хотя крёстный ещё говорит, что это от папы. - проговорила я, садясь на кровать.       - А причём тут бойкий характер? - спросил Фред, падая на пуфик. Я расмеялась и покосилась на них.       - Ты смешной, Фред. В танцах бойкий характер нужен для того, чтобы показать себя. Нужно много терпения и сил для тренировок и репетиций. - сказала я, наблюдая за рыжиками.       - Ты опять нас различила. До сих пор не понимаю как. - проговорил Джордж, садясь рядом со мной.       - Просто это частично связанно с танцами. У вас одинаковое телосложение, лица похожи. Вот только движения разные и даже во внешности можно найти отличия. Если присмотреться. - проговорила я, поправляя волосы Джорджа.       - Правда? Ты удивляешь меня всё больше и больше. - протянул Фред. Я расмеялась и посмотрела на Джорджа.       - Джордж. Скажи, твой брат ко мне подкатывает? - я указала на него пальцем.       - Нет. У него есть девушка, которой он признаться боится. Верно, Дред? Я ведь прав? - Джордж пошевелил бровями.       - Ладно, Фордж, признаю она мне нравиться. И я не боюсь ей признаться ей. - проговорил Фред, смотря на меня и говоря это мне.       - А как её зовут? - я не унималась. А что вы хотели от Поттер.       - Анджелина Джонсон. Капитан группы поддержки. Мы в команде по футболу и часто с ней видемся. - прогворил Джордж. Я прикрыла глаза и задумалась. Это его шанс.       - Он боится её отказа. Она красивая? - я сложила руки сердечком и посмотрела на Фред. Он не много покраснел.       - Очень. Прекрасней звёзд, которые мы изучаем на астрономии. - Фред говорил слишком мечтательно. Меня если честно чуть не стошнило.       - Я сейчас. - сказала я и направилась в гардеробную. Мне его характеристика напомнила кое-что.       - Ты куда? - крикнул Джордж, когда я уже скрылась за дверью.       - Вот. Крёстный подарил мне шар со звёздным небом. Я не знаю как он работает. Магия чистой воды. - говорила я, показывая рыжикам хрустальным шар, гд внутри находится звёздное небо, кружащиеся по границам шара.       - Красота. - сказали они одновременно. Я улыбнулась и посмотрела на них.       - Ага. Как и вы. - я немного покраснела. Они же старше меня, а я ещё мелочь какая-то.       - Как и ты, принцесса танцев. - проговорил Джордж. Я уставилась на него и моё лицо залилось краской. Я убрала шар и продолжила с мальчиками разговор, пока им не нужно было отправляться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.