ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Джордж, ты сегодня с отработки пришел такой счастливый. Что случилось? - проговорил Ли, когда все три парня сидели в комнате.       - Не важно. - проговорил Джордж, падая на кровать с улыбкой на лице.       - Потом расскажем. - проговорил Фред. Он стоял у распахнутова окна, куря сигарету и выпускаю дым на улице.       - Ладно. Ты признался ей? - спросил Ли Фреда. Рыжий сжал челюсть. Слишком часто ему задавали этот вопрос.       - Нет. Но один человек сказал, что он трус. - проговорил Джордж, привставая на локтях. Глаза Ли загорелись.       - Не лезь. - буркнул Фред.       - Что за человек? - спросил Ли.       - Очень интересный человек, но не важно. Завтра подойди и пригласи погулять! - крикнул Джордж, отчего Фред выронил сигарету и, быстро затушив её ногой, посмотрел на брата.       - Ладно! Убедили! А теперь отвалите. - Фред продолжил смотреть на улицу. Под ликование друга и брата.       - Наконец то! Это случилось! - Ли упал на кровать в позе звезды.       - Согласен. Завтра будем искать их по углам Хогвартса. - сказал Джордж со смешком.       - Прекратите. Оба! - крикнул Фред.       - А то что? - глаза Ли загорелись.       - Что ты нам сделаешь? - с иронией сказал Джордж.       - А то Алисия узнает, кто дрочит на её фото. И кто-то узнает о чувствах. - сказал Фред со злостью Слизеринца.       - Это шантаж! - воскликнул Ли.       - Так нечестно! - согласился с другом Джордж.       - Вот и молчите. Оба! - Фред закрыл окно и прошёл к своей комнате.       - Ладно. Я в душ. И не дрочить! - сказал Ли и дверь в ванную комнату закрылась. Близнецы скрутились от смеха.       - Я так и знал, что он так скажет. - Джордж смахнул с лица слезу от смеха.       - Ага. - сказал Фред, садясь на кровать.       - Но если ты ей расскажешь. Анджелина узнает раньше. - проговорил Джордж самым серьезным голосом и пронзающим взглядом.       - Хорошо, договорились. - сказал Фред.       - А со мной договорились? - из ванной крикнул Ли.       - Иди в задницу, Джордан. - крикнули близнецы и захлопнули дверь, кинув по подушке в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.