ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Близнецы и я шли в мою комнату. Представление всех школ я не пропустила. Мы шли и просто переговаривались. Как же мне легко с ними. И особенно с Джорджем. Фред иногда витает где-то в облаках.       - Это было невероятно. Девушки из Шармбатона такие обворожительные и красивые. А парни из Дурмстранга такие мужественные и сильные. Мадам Максим такая величественная и красивая. Каркаров навивает ужас. - говорила я, поглядывая на близнецов.       - Это правда. - мечтательно сказал Фред. Его очаровали девушки из Шармбатона. Точно окалдован. Нужно будет его толкнуть в озеро.       - Джордж, всё хорошо? - спросила я, слишком задумчивого парня.       - А... Да, просто думаю как нам с Фредом попасть на Турнир. - проговорил он. Шутит. Я уверена.       - Не надо. - я решила им подыграть.       - Почему? - спросил Фред. Во актёры!       - Это же опасно. - произнесла я.       - Зато весело. И выйграшь большой. Да и знаменитыми можно стать. - проговорил Джордж. Кажется они не шутили. Но когда кажется, креститься надо.       - Как продвигаются уроки с Макгонагалл? - спросил меня Фред. Я точно знала, что он уводит меня от разговора.       - Завтра будем тренироваться в лесу. И Хагрид тоже будет.       - Хагрид чудесный. - Фред говорил правду.       - Ага. Чудесный полувеликан. - отшутился Джордж. Мои глаза округлились размера с галеон.       - Полувеликан? - переспросила я, бросая на них взгляды.       - Он же не от рождения такой высокий. - говорил Фред. Вполне разумно.       - Ладно. Молчу. - я подняла руки в знак капитуляции.       - Ты как умудрилась не попасться? - спросил Джордж, обнимая меня за плечи. Его ладонь находилась восле моих лопаток. Не прикосновения, а ток.       - Я часто сбегала от крёстного к подругам на ночёвки. Поэтому наловчилась. - я гордилась собой.       - И он не замечал? - спросил Фред. Я немного замялась.       - Нет. По крайней мере я так думаю. - слова уверенные, но не взгляд.       - С ним всё что угодно может быть. - прочитал мои мысли Джордж. Я слегка улыбнулась.       - Ага. Спасибо, что проводили. - я обняла обоих близнецов. Хотя немного задержалась в объятиях Джорджа.       - Не за что. Пока. - они помахали и направились в свою гостиную. А меня ждал ужин и кроватка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.