ID работы: 12326938

Хранитель

Гет
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
266 страниц, 168 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 29 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      - Вы собираетесь участвовать в Турнире?! - воскликнула я, когда на следующий день ребята пришли ко мне. Мои догадки подтвердились. Близнецы собираются участвовать.       - Ну да. - замялся Фред. Он боялся, что если я вспылю, я не смогу совладать со своими силами и кого-нибудь покалечу. У меня прекрасная выдержка, поэтому такого не будет. Хотя то что он боится мне нравится.       - А что в этом такого? - с недоумением спросил Джордж. Как что? Это опасно.       - Это же опасно. - сказала я более спокойно.       - Их это не остановит. - проговорил Рон и Гермиона пнула его по правой ноге за бестактность.       - Я против. Поэтому ко мне можете не подходить. - сказала я и отвернулась от них.       - Она просто вами дорожит. - сказала Герми. Я быстро развернулась к ней и направила палочку, вспомнив заклинание старших курсов.       - Силенцио. - я выполнила его. Не верится. Хотя эффект уже проходил, нужно больше мастерства.       - Ого. Ты делаешь большие успехи. - сказал Гарри и обнял меня за плечи.       - Спасибо, Герми. Но говорить чужие секреты не красиво. - сказала я, когда моё заклинание прекратило своё действие. Потом я кивнула Гарри, благодоря его за похвалу.       - Мэри, я рада, что у тебя всё хорошо с Заклинаниями. - проговорила Герми, смотря на меня с укором.       - Гарри, ты собираешься участвовать? - спросил Фред и я напряглась.       - Не смей, братец. - пригрозила я ему.       - Я и не собирался. - Гарри поднял руки в знак капитуляции, убирая руки с моих плеч.       - Ему прошлого года хватило. - проговорил Рон. Потом ты мне расскажешь всё, братик.       - Скоро поход в Хогсмид. - напомнила Герми, почему они пришли.       - Ты пойдешь? - спросил Джордж, немного потухший. Почему после моих слов он немного погрустнел.       - А можно? - мои глаза потухли, когда я его видела.       - Думаю, да. - ответил Гарри.       - Я спрошу у Макгонагалл. - проговорила Герми и я улыбнулась.       - Если и так, то ты всё равно будешь в мантии. - сказал Фред. Я понимала, что даже там я должна прятаться от учеников.       - И карту нужно дать. - заключил Джордж. Он был прав.       - Я тебе потом объясню. - Гарри упоминал карту, но только ничего не сказал.       - Мы пойдем. - сказал Рон.       - Скоро отбой. - подтвердила его слова Герми. И правда скоро одиннадцать часов вечера.       - Хорошо. Идите. Завтра увидимся. Спокойной ночи. - сказала я, обняв всех кроме близнецов. Они заслужили. А теперь следующие два дня будет стоять кубок и теперь остаётся только надеяться на лучшее. Я решила не медлить и направилась в ванну готовиться ко сну. Хотя нужно повторить теорию по Заклинаниям. Завтра должен придти Флитвик. Это завтра, а сейчас отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.